потом научится жить с тем, что подвернется? :) Ну так-то да, но всеже от этого будет неудовлетворенность
Свобода
( off
)
(
23:08 26-05-2015
)
Объективно - для женщин важен социальный статус, место работы и зарплата избранника, для мужчин важна только красота избранницы. И изменить это невозможно, потому что подружки женщин всегда спрашивают "Где он работает и сколько получает?", а друзья мужчин спрашивают "Красивая? Сиськи какой размер?" :)
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
02:34 28-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
потом научится жить с тем, что подвернется? :) Ну так-то да, но всеже от этого будет неудовлетворенность
Вспомни сколько их не удовлетворённый. Сказок в детстве начитаються. Чтобы решиться выйти замуж за дворника,нужно обладать высокой духовной силой. Поэтому и написал,что рано. Человек взрослея,с годами начинает понимать, что не в цацках дело.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
02:39 28-05-2015
)
Цитата: Свобода
Объективно - для женщин важен социальный статус, место работы и зарплата избранника, для мужчин важна только красота избранницы. И изменить это невозможно, потому что подружки женщин всегда спрашивают "Где он работает и сколько получает?", а друзья мужчин спрашивают "Красивая? Сиськи какой размер?" :)
В точку!и что самое интересное,мы понимаем и в тоже время не понимаем этого. Женщины меркантильны не потому что они такие,это всего лишь воздействие инстинктов. А мужику естественно нужна самая самая,чтобы хвастаться.:)
Морфеич
( off
)
(
03:02 28-05-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Вспомни сколько их не удовлетворённый. Сказок в детстве начитаються. Чтобы решиться выйти замуж за дворника,нужно обладать высокой духовной силой. Поэтому и написал,что рано. Человек взрослея,с годами начинает понимать, что не в цацках дело.
цацки то при чем?))) я никогда себе ничего не прошу! Семью ту будущую как обеспечивать на 7000р в мес??
artamon87
( off
)
(
05:45 28-05-2015
)
Так как я содержу свою семью,мне не важно работает или нет моя жена.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:22 28-05-2015
)
Цитата: ~DoubleDose~
цацки то при чем?))) я никогда себе ничего не прошу! Семью ту будущую как обеспечивать на 7000р в мес??
Им по более платят! Ты взяла зарплаты от 2000-ых годов. Тогда и цены др были. :) Глядишь,через лет пять замуж пойдешь,они до 30 тыс получать будут. Как миленькая выйдешь:-D
ouija
( off
)
(
21:57 28-05-2015
)
для меня это не на первом месте.
Морфеич
( off
)
(
23:26 29-05-2015
)
[quote: "Ватник_Плюс_1"] на 30000?! Эт же копейки!
Морфеич
( off
)
(
23:26 29-05-2015
)
Цитата: artamon87
Так как я содержу свою семью,мне не важно работает или нет моя жена.