Atasia
( off
)
(
18:47 15-08-2014
)
Для меня по сути не имеет значение не то, и не другое. Если я выбрала человека, значит у меня были другие причины, нежели кол-во его финансов и тому подобное.
la_seule)*
( off
)
(
09:26 23-08-2014
)
Конечно имеет!
Daiske
( off
)
(
18:17 14-09-2014
)
Деньги,статус,и положение в обществе,это мелочи деньги они сегодня есть а завтра их нет любовь взаимопонимание семья это самое главное в жизни а остальное все будет.Не понимаю я девушек которые за чужой счет живут с состариками с деньгами с шубой с машиной за то без взаимности,нужно добиваться самой а не жить и держатся за кого то
sam8ebu
( off
)
(
12:16 19-09-2014
)
какой может быть статус если женился в 20 лет, вот если поздно женишься в 30-40 лет,то да,прийдется повыбирать....поэтому мне кажется у людей в раннем браке меньше проблем с отношениями,и выглядят более нормальной семьей,чем "молодожены" предпенсионного возраста с дошколятами. Это мое мнение,может у кого другое)
Ксюндр
( off
)
(
09:11 15-01-2015
)
Нет
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:00 21-05-2015
)
Цитата: Лимузин
Престижность работы... Я тут подумала, ведь престижная работа может плохо оплачиваться... Да-да, слесарь в шиномонтажке может получать больше преподавателя ВУЗа в разы, да и хороший сантехник из соседнего подъезда зарабатывает больше менеджера с ВО из моего подъезда. И как тогда??? Деньги или статус???
Логично!
Gauzer
( off
)
(
18:06 22-05-2015
)
Деньги это хорошо, если б еще их добытчик рядом не жил :-D Ну получает трудяга полтишок в месяц, семья вроде обеспечена, а чем женщина маме и подругам хвалиться будет, да и чисто для собственного морального удовлетворения что сможет указать престижного в собственном муже? Эти вопросы конечно возникают не сразу, лет после 30, но понимать, что они непременно возникнут надо изначально и смотреть на перспективы избранника. Если он не рвется во власть и не получает дипломы, значит через десять лет ей не стать женой мастера, через пятнадцать- женой начальника участка, через двадцать- ее дети будут детьми Васи, а не Василия Николаевича. И вроде сытые, и телевизор дома большой, а морального удовлетворения- маловато
Морфеич
( off
)
(
02:38 25-05-2015
)
Имеет значение престижность)))
Ведь дворник, уборщик, мусорщик, сутенёр и по, не каждой женщине будет по душе)))
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
16:34 25-05-2015
)
Вымышлинные персонажи:1.Санта,2.Пасхальный кролик и 3.Девушка,которой пофиг сколько ты зарабатываешь. Смех смехом ааа..!:-D
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
16:35 25-05-2015
)
Цитата: ~DoubleDose~
Имеет значение престижность)))
Ведь дворник, уборщик, мусорщик, сутенёр и по, не каждой женщине будет по душе)))