Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43
Eternity]* ( off )
( 15:43 14-12-2013 )
Цитата: Babydoll
Ну...не сказать прям что престижность это важно,но... Любая девушка хочет перспективного мужа!
Хотеть не вредно, я считаю, что это все наживное. Многие буквально с нуля начинают и выбиваются в люди. Это от человека зависит

Skarlet ( off )
( 15:03 20-01-2014 )
Цитата: Eternity]*
Хотеть не вредно, я считаю, что это все наживное. Многие буквально с нуля начинают и выбиваются в люди. Это от человека зависит
И от наличия желания.Ведь все зависит от того что вы ожидаете от отношений.Любви или хотите поправить свое финансовое положение.

Сладкая ( off )
( 07:08 27-04-2014 )
для меня это важно,мужчина обязан хорошо зарабатывать,не хочется чтоб мои дети или мы нуждались в чем то

Gauzer ( off )
( 09:09 27-04-2014 )
Цитата: Сладкая)
для меня это важно,мужчина обязан хорошо зарабатывать,не хочется чтоб мои дети или мы нуждались в чем то
Мужчина обязан не хорошо зарабатывать, а хорошо врать, что хорошо зарабатывает и имеет перспективы, чтобы такие мадамы не прозябали в одиночестве до возраста готовности родить для себя и выращивать свое чадо самой :-D

Сладкая ( off )
( 09:13 27-04-2014 )
мужик добыдчик и он обязан обеспечивать свою семью,а если он этого не делает я таких и за мужиков не считаю

Лимузин ( off )
( 00:02 28-04-2014 )
Престижность работы... Я тут подумала, ведь престижная работа может плохо оплачиваться... Да-да, слесарь в шиномонтажке может получать больше преподавателя ВУЗа в разы, да и хороший сантехник из соседнего подъезда зарабатывает больше менеджера с ВО из моего подъезда. И как тогда??? Деньги или статус???
[ред. Лимузин 28-04-2014 в 00:03]

Yasnaya ( off )
( 20:11 03-05-2014 )
Не имеет значения))) но я за карьерный рост(видимо потому что сама такая просчитываю свои шаги) то есть даже если он будет дворником гг))) я буду помогать ему идти выше дальше, растить себя.. а на мнение окружающих мне все равно) у меня есть свои глаза

INNAMORATO ( off )
( 13:04 28-06-2014 )
Цитата: Лимузин
Престижность работы... Я тут подумала, ведь престижная работа может плохо оплачиваться... Да-да, слесарь в шиномонтажке может получать больше преподавателя ВУЗа в разы, да и хороший сантехник из соседнего подъезда зарабатывает больше менеджера с ВО из моего подъезда. И как тогда??? Деньги или статус???
Все четко сказанно!

Gauzer ( off )
( 07:24 29-06-2014 )
Не понял, что четко сказано? Там обозначена дилема- либо престиж, либо зарплата.

Кстати очень важный вопрос...

[deleted] ( off )
( 15:34 29-06-2014 )
Не имеет! Главное-человечность человечка:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
На главную
© m.sasisa.cc