3ачарованный
( off
)
(
09:48 13-09-2012
)
для меня не имеет. Мне важн сам человек.
Yano4ka)))
( off
)
(
08:20 14-09-2012
)
наверно любому человеку хотелось бы жить хорошо и ни в чем не нуждатся,но раз уж получилось так что встретила такого чел.который не имеет всего того что имет мажоры то нет ничего страшного.у меня никогда не было мажоров и живется веселее...
Nattella
( off
)
(
19:14 14-09-2012
)
Имеет, в зависимости от возраста. Лет до 22, пока высшее образование не получил - не имеет значения.
После 22, конечно же, не должен листовки раздовать. А иметь приличную и стабильную работу.
Nattella
( off
)
(
19:15 14-09-2012
)
Как мало людей, которые живут или встречаются с бомжами, безрабоьными, или продавцами кильки.
Gauzer
( off
)
(
21:09 14-09-2012
)
Цитата: Nattella
Как мало людей, которые живут или встречаются с бомжами, безрабоьными, или продавцами кильки.
Открою секрет- на самом деле с продавцами и охранниками, с водителями и разнорабочими со строек, бывшими или настоящими, встречается и живет абсолютное большинство жителей городов. Спустись на землю, студенческая среда это очень специфичное место :)
Nattella
( off
)
(
21:36 14-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Открою секрет- на самом деле с продавцами и охранниками, с водителями и разнорабочими со строек
Водители, охранники, и разнорабочие на стройке - вполне нормальные профессии.
Я говорила за расклейщиков обьявлений, флаеров, и продавцов тюлек.
Nattella
( off
)
(
21:38 14-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
студенческая среда это очень специфичное место :)
В институте, я мало с кем общаюсь. Моя среда, совсем выходит за границы студенчества.
[deleted]
( off
)
(
06:21 16-09-2012
)
Цитата: Nattella
Водители, охранники, и разнорабочие на стройке - вполне нормальные профессии.
Я говорила за расклейщиков обьявлений, флаеров, и продавцов тюлек.
ну может на данный момент жизни у него такая жизн.ситуация,что приходится расклеивать объявления,раздавать листовки,до того момента,когда он найдет пост. работу. Зато это лучше,чем сидеть у родит.на шее.
Nattella
( off
)
(
08:47 16-09-2012
)
Цитата: траффик
ну может на данный момент жизни у него такая жизн.ситуация,что приходится расклеивать объявления,раздавать листовки,до того момента,когда он найдет пост. работу. Зато это лучше,чем сидеть у родит.на шее.
После 22 лет, имея образование, можно найти работу, ЕСЛИ есть желание. А не раскл.обьяв.
nrj55555
( off
)
(
21:59 16-09-2012
)
нет