Злостный_юзер, я еще раз повторяю,уровень образованности и уровень грамотности это разные вещи. Грамотным можно быть даже не закончив среднюю школу,а вот быть человеком образованным без диплома из института быть не возможно.
не соглашусь,есть люди,которые занимаются самообразованием и с такими даже интереснее,чем с выпускниками вузов
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:08 18-04-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Почему... Почему? Почему неправильно-то? Человек разве несчастен?
я не знаю уровень его счастья,но проигрывать реальные знания и мозги в компьютерной игре-это по моему глупо
Gauzer
( off
)
(
14:11 18-04-2012
)
М@мзель, неужели не понятно, что ситуативные синонимы "образованный" и "интеллектуально развитый" не всегда являются синонимами, но как устойчивые конструкции используются иногда лингвистически ошибочно. Собственно говоря, понять о чем речь было не так уж и сложно.
Gauzer
( off
)
(
14:14 18-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я не знаю уровень его счастья,но проигрывать реальные знания и мозги в компьютерной игре-это по моему глупо
Я не имею красного диплома, но всёже нахожусь в положении наподобие твоего знакомого. Может и глупо со стороны, зато жизнь приносит удовольствие.
Maitresse
( off
)
(
14:16 18-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
не соглашусь,есть люди,которые занимаются самообразованием и с такими даже интереснее,чем с выпускниками вузов
это говорит- о наличии интеллекта и ума,но не образования. Я сейчас не об этом
[ред.
Maitresse
18-04-2012 в 14:31] Maitresse
( off
)
(
14:18 18-04-2012
)
Злостный_юзер, простите... Я и не подумала о том,что должна была догадаться о том,что она имела в виду не совсем то что писала... Как хорошо,что есть такие как ты,личные адвокаты
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:22 18-04-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Я не имею красного диплома, но всёже нахожусь в положении наподобие твоего знакомого. Может и глупо со стороны, зато жизнь приносит удовольствие.
вы не в одном клане?:)гг:)просто с человеком,кроме как о игре не о чем поговорить,ему реально не интересно больше ничего обсуждать
Gauzer
( off
)
(
14:29 18-04-2012
)
*ЛаВиНа*, Мое увлечение не компьютерное :)
КоФка
( off
)
(
01:35 19-04-2012
)
Цитата: Челоб@ка
девушек прежде всего интересуют деньги, им мягко говоря плевать как парень их зарабатует.
есть ли разница между охранником который закончил школу и охранником который закончил вуз или суз?
Между такими охранниками нет! А между инженером с высшим образ. и ПТУ есть разница. И мне она важна, так как в буд.я планирую семью с этим человеком, и карьерный рост врядли хороший! Да и какой пример детям. В ПТУ умные не идут, как минимум техникум.