Gauzer
( off
)
(
13:38 18-04-2012
)
"Nattella"
спросила об уровне его образованности!
Это, пожалуй, важнее всех "корочек". На необразованных, а точнее на безграмотных, после первой же смски с ошибками у меня просыпалась апатия. Человек может не знать наук, не разбираться в чем-то, работать на непрестижной работе, для меня это не принципиально и я буду с ним общаться, лишь бы не делал 3х вещей:
1. Не каверкал слова
2. Не нес чушь про некого"боженьку", как причину материальных явлений
3. Не хвастался гулянками
[ред.
Gauzer
18-04-2012 в 13:39] Gauzer
( off
)
(
13:45 18-04-2012
)
Цитата: М@мзель
Nattella, уровень образованности,как ты выразилась,зависит от того какое учебное заведение человек заканчивал. Вот я и спрашиваю,есть ли разница между охранником который закончил школу и охранником который закончил вуз или суз?
Уровень образованности зависит только от человека, тупое мажорное быдло с дипломом знает не больше выпускника школы с аттестатом.
Охранники это такие же люди, как и все остальные, их интеллект тоже разный
Maitresse
( off
)
(
13:45 18-04-2012
)
Злостный_юзер, я еще раз повторяю,уровень образованности и уровень грамотности это разные вещи. Грамотным можно быть даже не закончив среднюю школу,а вот быть человеком образованным без диплома из института быть не возможно.
вообще Саш,удивительно что тебе приходиться это обьяснять
Maitresse
( off
)
(
13:48 18-04-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Уровень образованности зависит только от человека, тупое мажорное быдло с дипломом знает не больше выпускника школы с аттестатом.
а это уже не важно. Диплом говорит о том что ты образован,но не говорит о том что умен. Кстати ты мне именно это когда то и доказывал :)
Gauzer
( off
)
(
13:56 18-04-2012
)
быть человеком образованным без диплома из института быть не возможно.
Таки лоли)
"Образованным" от слова "образование"? Конечно, без диплома ни как нельзя им быть. Но! Кому интересна такая образованность, кому она вообще за пределами рабочего места нужна? :)
Самообразование=>эрудиция+грамотность. Вот чего хотят окружающие от собеседника.
Gauzer
( off
)
(
14:00 18-04-2012
)
а это уже не важно. Диплом говорит о том что ты образован,но не говорит о том что умен.
Это как раз-таки и важно, да и от слов я не отказываюсь. Человек с образованием и без грамотности- это специалист, целевой продукт для работы, но не собеседник и не продукт для общества.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:02 18-04-2012
)
Цитата: Nattella
*ЛаВиНа*, и чё?
Ты привела пример задротства, а не уровня образования.
я привела пример уровня образования,который просто привел чела в никуда,человек просто неправильно распорядился своими мозгами
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:05 18-04-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
1. Не каверкал слова
2. Не нес чушь про некого"боженьку", как причину материальных явлений
3. Не хвастался гулянками
то же самое+не выеживался своими достижениями,которых по сути-то и не являются таковыми
Gauzer
( off
)
(
14:05 18-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
человек просто неправильно распорядился своими мозгами
Почему... Почему? Почему неправильно-то? Человек разве несчастен?
Maitresse
( off
)
(
14:06 18-04-2012
)
Злостный_юзер, ты сейчас мне объясняешь то что я и так знаю. Я по этому и спросила у конкретного человека,причем тут уровень образованности охранника? Какая разница сколько у человека дипломов если он ни одной книжки в жизни не прочел...