Rehihanka
( off
)
(
17:53 17-04-2012
)
Для меня неимеет значение где и кем работает, сколько зарабатывает и так далее.
[deleted]
( off
)
(
02:06 18-04-2012
)
заметил, у большинства девушек завышенное самомнение, а если я охранником работаю, мне на хорошей девушке жениться не судьба?!
скажите: кто готов за такого как я выйти?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:31 18-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я бы вышла за охранника:)он бы меня охранял.angel.к тому же пишешь грамотно,и знаки препинания где нужно,а в жизни важно не то,что ты знаешь тиорему пифагора или определение слова "франчайзинг",а то,насколько ты интересен в реальной жизни,увлечения
заметил, у большинства девушек завышенное самомнение, а если я охранником работаю, мне на хорошей девушке жениться не судьба?!
скажите: кто готов за такого как я выйти?
Я вполне! может причина не в работе, а в тебе? На сколько ты образованный человек?
Maitresse
( off
)
(
11:22 18-04-2012
)
Цитата: Nattella
Я вполне! может причина не в работе, а в тебе? На сколько ты образованный человек?
а охранник с дипломом сильно отличается от охранника с аттестатом?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:04 18-04-2012
)
Цитата: М@мзель
конечно:)гг:)охранник с дипломом носит его на шее,и всем хвастается что он у него есть...по мне так если человек интересный,то хоть 9 классов образования
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:06 18-04-2012
)
знаю очень умного мужчину,у которого 2 красных диплома и с которым сейчас кроме как о компьютерной игре под названием "танки" даже не о чем поговорить,хотя буквально год назад был интереснейший собеседник,сейчас сидит с отсутствующим видом на все отвечая "не знаю",и только когда его спросили,а как вы там кланы создаете?он оживился и начал рассказывать о игре
[ред.
*ЛаВиНа*
18-04-2012 в 12:08] Nattella
( off
)
(
12:41 18-04-2012
)
Цитата: М@мзель
Я не спросила есть ли у него диплом, тем более диплом охранника не выдают, я спросила об уровне его образованности!
Nattella
( off
)
(
12:43 18-04-2012
)
*ЛаВиНа*, и чё?
Ты привела пример задротства, а не уровня образования.
Maitresse
( off
)
(
13:34 18-04-2012
)
Nattella, уровень образованности,как ты выразилась,зависит от того какое учебное заведение человек заканчивал. Вот я и спрашиваю,есть ли разница между охранником который закончил школу и охранником который закончил вуз или суз?