Vislouh
( off
)
(
11:37 30-03-2012
) http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
смотрим и находим 10 отличий)))
(простите мну за этот небольшой оффтоп но очень уж явно схожесть типажей присутствует)
Narka666
( off
)
(
11:41 30-03-2012
)
Цитата: М@мзель
если бы было так,то не было бы ни семьи,ни друзей,ни молодого человека... При таком раскладе ты была бы счастлива?
У меня и так нет друзей.Свою семью я заводить не тороплюсь.А та,в которой я родилась,от меня никогда не откажется.Молодого человека у меня могло бы и не быть,и это бы никак не помешало моему счастью.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:10 30-03-2012
)
Цитата: Narka666
Но я же не родилась в неполной семье,значит это не должно меня волновать.
Вопрос ведь не об этом, а о том соответствовало бы это твоим нормам культуры и воспитанности.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:16 30-03-2012
)
Цитата: Nattella
Бред! Сейчас везде ЭГЭ,ЗНО, и др. И если человек ТУПОЙ, он его не сдаст, и уж тем болеп в вуз не поступит в этом году.
А за эти экзамены платить не возможно, они сдаются на уровне государства.
Так, что не все сдается за деньги.
ты сама в это веришь?заплатишь деньги и результаты егэ тебе сделают отличные
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:17 30-03-2012
)
Цитата: Nattella
Бюджет никто не отнимал
ага,а на бюджет очередь на 2 места 50 человек,а в некоторых вузах вообще нет этих мест
Maitresse
( off
)
(
12:26 30-03-2012
)
Цитата: Vislouh
наше образование в том виде в котором оно сейчас находится представляет собой механизм для высасывания денег. при этом о получении действительно качественных знаний речи не идет. знаю о чем говорю как человек который это образование имеет. в жизни оно мне никоим образом не пригодилось. всему учился сам. считаю для того чтобы стать успешным, достаточно окончить среднюю школу.
в кои то веки согласна с этим человеком
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
13:19 30-03-2012
)
Цитата: М@мзель
в кои то веки согласна с этим человеком
Тоже согласен, у нас на некоторых факультетах вообще не возможно сдать ниодин экзамен, не заплатив за это достаточно серьёзную сумму, даже если знаешь предмет в совершенстве.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
13:32 30-03-2012
)
Кстати о не покупаемости экзаменов, лично знаю человека, закончившего очный факультет вуза, так вот, он не из горада, и когда после 5 курса получал диплом, я сам лично показывал ему дорогу в его альмаматер, где он вроее как каждый день прилежно грыз гранит науки.
Narka666
( off
)
(
16:01 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Вопрос ведь не об этом, а о том соответствовало бы это твоим нормам культуры и воспитанности.
Использование литературных слов по их прямому назначению соответствует моим нормам культуры и воспитанности.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
16:20 30-03-2012
)
Цитата: Narka666
Использование литературных слов по их прямому назначению соответствует моим нормам культуры и воспитанности.