Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 41, 42, 43
Nattella ( off )
( 11:06 30-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
туда идут все подряд,плати деньги,да получай вышку,даже если в школьном аттестате твой бал 2,5...Возьмем к примеру Собчак-высшее образование есть,а культуры поведения ноль,так же Жириновский
Бред! Сейчас везде ЭГЭ,ЗНО, и др. И если человек ТУПОЙ, он его не сдаст, и уж тем болеп в вуз не поступит в этом году.
А за эти экзамены платить не возможно, они сдаются на уровне государства.
Так, что не все сдается за деньги.

Nattella ( off )
( 11:12 30-03-2012 )
Цитата: Narka666

Культурный и воспитанный человек не остановится на недоразвитом среднем образовании.
Я с тобой согласна, я тоже не люблю людей без образования. и их интеллект, видно, и уровень мышления. Но и так же, "с вышкой, кто платит за все предметы", тоже общатся не особо есть о чем.

Nattella ( off )
( 11:13 30-03-2012 )
что за бред?а если ему нечем платить за образование?
Бюджет никто не отнимал

Nattella ( off )
( 11:20 30-03-2012 )
А вообще, вы отошли от темы!:))

Vislouh ( off )
( 11:23 30-03-2012 )
хм) лично я считаю что наше образование в том виде в котором оно сейчас находится представляет собой механизм для высасывания денег. при этом о получении действительно качественных знаний речи не идет. знаю о чем говорю как человек который это образование имеет. в жизни оно мне никоим образом не пригодилось. всему учился сам. считаю для того чтобы стать успешным, достаточно окончить среднюю школу.

Vislouh ( off )
( 11:24 30-03-2012 )
но при этом очень важно иметь связи, они решают гораздо больше чем это образование. по крайней мере в РФ это именно так. ну и естественно самый правильный путь сделать карьеру-родится в правильной семье)

Narka666 ( off )
( 11:30 30-03-2012 )
по моему девушка просто тролль:)она меняет "показания",как хамелион-то ей важно чтоб человек был культурным,воспитанным,то чтоб его родители были обеспечены и тогда неважно,культурный,воспитаный,умный...короче сама не знает с кем предпочитает общение

Я предпочитаю с людьми по возможности вообще не общаться.А те качества,которые вы назвали,мне всегда были важны.

Narka666 ( off )
( 11:32 30-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А если бы ты родилась в не полной семье, без отца, и окружающие тебя люди называли тебя ублюдком, это бы тоже вписывалось в твоё понимание культуры и воспитоности? Ведь это литературное слово и применялось бы в его прямом значение.

Но я же не родилась в неполной семье,значит это не должно меня волновать.

Vislouh ( off )
( 11:34 30-03-2012 )
Цитата: Narka666

Я предпочитаю с людьми по возможности вообще не общаться.А те качества,которые вы назвали,мне всегда были важны.
.lol.

Narka666 ( off )
( 11:36 30-03-2012 )
Цитата: М@мзель
это от того что среди этих масс есть люди,которые не безразличны к окружающему миру,а не зомбированые существа которые кроме своего Я ничего не видят.

Вот пусть те,кому окружающие небезразличны,и разбираются с ними сами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
На главную
© m.sasisa.cc