В том,что обращают на это внимание и придают этому какое-то значение.Если бы люди на меня не реагировали,я бы их и не замечала.
Narka666
( off
)
(
08:35 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
По всей видимости наличие элементарной культуры и воспитания о котором ты так много тут говоришь, но как видно тебе ничего не мешает.
Использование литературных слов по их назначению никак не вредит общей культуре.
Narka666
( off
)
(
08:36 30-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
все не могут быть плохими,а если окружающие в твоих глазах плохие,значит дело не в них,а в тебе
Тем не менее,мне это никак не мешает.Если кому-то от этого плохо,в чем я очень сильно сомневаюсь,пусть что-то меняет сам.
Narka666
( off
)
(
08:38 30-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну так культура,воспитание,мозги или старание?вы никак не можете определиться,кто дает эту пресловутую культуру и воспитание-родители или институт
Вообще лучше,чтобы все это было в совокупности.Если этого нет,то должны быть хотя бы родительские денежки.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
08:40 30-03-2012
)
Narka666, вот если не секрет, ты родилась в полной семье?
Narka666
( off
)
(
08:58 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Narka666, вот если не секрет, ты родилась в полной семье?
Да.В полной.А почему вас это волнует?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:15 30-03-2012
)
по моему девушка просто тролль:)она меняет "показания",как хамелион-то ей важно чтоб человек был культурным,воспитанным,то чтоб его родители были обеспечены и тогда неважно,культурный,воспитаный,умный...короче сама не знает с кем предпочитает общение
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
09:56 30-03-2012
)
Цитата: Narka666
Да.В полной.А почему вас это волнует?
А если бы ты родилась в не полной семье, без отца, и окружающие тебя люди называли тебя ублюдком, это бы тоже вписывалось в твоё понимание культуры и воспитоности? Ведь это литературное слово и применялось бы в его прямом значение.
[ред.
СаблезубыйЗаяц
30-03-2012 в 10:27] Maitresse
( off
)
(
09:59 30-03-2012
)
Да,но мне то как было,так и остается наплевать на них.А они Почему-то строятся и пытаются понять причину моего поведения.А ведь вполне могли бы этого не делать.
это от того что среди этих масс есть люди,которые не безразличны к окружающему миру,а не зомбированые существа которые кроме своего Я ничего не видят.
Maitresse
( off
)
(
10:01 30-03-2012
)
В том,что обращают на это внимание и придают этому какое-то значение.Если бы люди на меня не реагировали,я бы их и не замечала.
если бы было так,то не было бы ни семьи,ни друзей,ни молодого человека... При таком раскладе ты была бы счастлива?