это лишь в теории в вузах занимаются не только образованием молодёжи, но и её воспитанием :) на практике всё оказывается не так радужно. высшее образование не является критерием воспитанности. или ты в своей жизни не встречала воспитанных школьников?
Школьников давно не видела. А в вуз кто-попало не пойдет
Narka666
( off
)
(
09:21 29-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ноу коментс...знаю быдловатых с высшим образованием,и людей,достигших многого с профлицеем
А вот я ни тех, ни других не встречала.
Narka666
( off
)
(
09:23 29-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Narka666, а что в твоём понимание "быдло"?
Человек без элементарной культуры.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:47 29-03-2012
)
Цитата: Narka666
Школьников давно не видела. А в вуз кто-попало не пойдет
туда идут все подряд,плати деньги,да получай вышку,даже если в школьном аттестате твой бал 2,5...Возьмем к примеру Собчак-высшее образование есть,а культуры поведения ноль,так же Жириновский
[ред.
*ЛаВиНа*
29-03-2012 в 09:53] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
09:56 29-03-2012
)
Человек без элементарной культуры.
Это по другому называется. А быдло, в пдреводе с польского, рабочий скот. В сегодняшнем понятие и пременительно к людям - безропотная, управляемая рабочая масса, пашущая на хозяина за кормёжку и не хитрые радости жизни. Вот те и высшее образование с эрудицией...
Шатл
( off
)
(
12:19 29-03-2012
)
Это по другому называется. А быдло, в пдреводе с польского, рабочий скот. В сегодняшнем понятие и пременительно к людям - безропотная, управляемая рабочая масса, пашущая на хозяина за кормёжку и не хитрые радости жизни. Вот те и высшее образование с эрудицией...
туда идут все подряд,плати деньги,да получай вышку,даже если в школьном аттестате твой бал 2,5...Возьмем к примеру Собчак-высшее образование есть,а культуры поведения ноль,так же Жириновский
Зато у них родители хорошие.
Narka666
( off
)
(
14:31 29-03-2012
)
А разве люди без элементарной культуры не есть та скотская масса,которую вы описали?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:52 29-03-2012
)
Зато у них родители хорошие.
ну на счет родителей жирика не знаю...но какой интерес общаться с человеком,в котором хорошего только родители?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:53 29-03-2012
)
А разве люди без элементарной культуры не есть та скотская масса,которую вы описали?
а люди без элементарной культуры,ходящие в звездах и начальниках к быдлу по определению не относятся,хотя культуры,как я уже написала,нет