Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43
bravo1416 ( off )
( 04:17 01-06-2011 )
Стремление к лучшему, к совершенному заложено в нас природой, это касается и выбора партнера. Так зачем же обманывать себя? В детстве ведь все хотят принца, а повзрослев загоняют сами себя в щипцы и получается так, что парни женятся на страшненьких девушках, а девушки выходят замуж за неудачников, успокаивая себя тем, что он человек хороший. Занижая планку собственных требований к партнеру в лишаете его стимула к развитию!

STERVAaaa ( off )
( 09:39 01-06-2011 )
Нет,не имеет.

Заноза-75 ( off )
( 10:47 01-06-2011 )
Цитата: М@мзель
Важно не то что он делает на данный момент,а к чему стремится в будущем
точно,только за своим стремлением не надо забывать о тех близких которые помогали реализации тех планов.

Maitresse ( off )
( 16:39 01-06-2011 )
Цитата: Заноза-75
точно,только за своим стремлением не надо забывать о тех близких которые помогали реализации тех планов.
ну это кому как,по-совести))) а так то тема немного о другом

Гертруда ( off )
( 19:35 01-06-2011 )
Цитата: bravo1416
Стремление к лучшему, к совершенному заложено в нас природой, это касается и выбора партнера. Так зачем же обманывать себя? В детстве ведь все хотят принца, а повзрослев загоняют сами себя в щипцы Занижая планку собственных требований к партнеру в лишаете его стимула к развитию!
Сам принцип верный,но в погоне за идеалом можно и всю жизнь провести, нужно реально оценивать себя и свои возможности, ведь успешные мужчины ставят довольно жесткие рамки для своей пассии.

Алекс511 ( off )
( 20:25 01-06-2011 )
Цитата: МарджСимпсон
на сколько для вас важно где работает и какую должность занимает ваша вторая половинка?важно ли мнение окружающих о вашем избраннике?и как в итоге это может отразится на ваших чувствах и отношениях?
для меня не важно(только в рамках приличия)

Мягкие_Лапки ( off )
( 22:42 01-06-2011 )
Цитата: Убей_мою_мечтУ
Я считаю что каждый человек выбирает равного себе партнера (если это девушка,то даже выше себя)...причем эта равность идет по умственным способностям,взглядам на жизнь и так же социальному статусу....если ты допустим успешная девушка,то естественно ты не выберешь человека с довольно низкими стремлениями в жизни...зачем?он будет тянуть тебя назад:)поэтому думаю что для всех это важно,статус и так далее,только у каждого свои взгляды на эту тему

bravo1416 ( off )
( 04:18 02-06-2011 )
Цитата: Лукреция
Сам принцип верный,но в погоне за идеалом можно и всю жизнь провести, нужно реально оценивать себя и свои возможности, ведь успешные мужчины ставят довольно жесткие рамки для своей пассии.
я ведь не сказал, что на пути к цели развиваться должен только мужчина:) Женщина тоже должна расти, ведь, если она ждет принца, то и сама должна быть принцессой :)

Гертруда ( off )
( 07:39 02-06-2011 )
Цитата: bravo1416
я ведь не сказал, что на пути к цели развиваться должен только мужчина:)
ну я почему-то взяла на примере мужчины, хотя естественно развиваться должны оба! Но как не крути,не каждая девушка может стать принцессой, не каждый мужчина имеет право называть себя мужчиной, жесткие идеалистичные критерии поиска "второй половины" могут оставить их на долгие годы или даже навсегда одинокими.

~Танюш@~ ( off )
( 22:17 26-06-2011 )
Для меня имеет значение!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
На главную
© m.sasisa.cc