Это выкидыши студентов.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:08 28-03-2012
)
Цитата: Narka666
Это выкидыши студентов.
омг...между прочим у них точно такая же студенческая жизнь с общагами,клубами,сессиями и прочим...это сейчас интересно студенческую жизнь обсуждать,но допустим в 40 лет это будет уже не актуально,или тебе кроме студенчества тем для обсуждения нету?
[ред.
*ЛаВиНа*
28-03-2012 в 16:10] Narka666
( off
)
(
20:45 28-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
омг...между прочим у них точно такая же студенческая жизнь с общагами,клубами,сессиями и прочим...это сейчас интересно студенческую жизнь обсуждать,но допустим в 40 лет это будет уже не актуально,или тебе кроме студенчества тем для обсуждения нету?
У них нагрузка не та,воспитание не то и предметы не те.А до 40 лет мне еще долго.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:10 29-03-2012
)
а чем воспитание студентов техникума отличается от воспитания вузовцев?и нагрузка там такая же,и предметы,и даже преподаватели порой одни и те же...а на счет 40 лет,мне лично и сейчас уже не интересно обсуждать,что было в студенчестве,а перебирать это постоянно...в общем то тупо
[ред.
*ЛаВиНа*
29-03-2012 в 03:11] Narka666
( off
)
(
06:18 29-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а чем воспитание студентов техникума отличается от воспитания вузовцев?и нагрузка там такая же,и предметы,и даже преподаватели порой одни и те же...а на счет 40 лет,мне лично и сейчас уже не интересно обсуждать,что было в студенчестве,а перебирать это постоянно...в общем то тупо
Преподаватели может и те же,но учебная программа отличается и предметов половины нет.А воспитание человека со средним образованием издалека видно.У них быдло-высшая степень культуры.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:51 29-03-2012
)
Преподаватели может и те же,но учебная программа отличается и предметов половины нет.А воспитание человека со средним образованием издалека видно.У них быдло-высшая степень культуры.
ноу коментс...знаю быдловатых с высшим образованием,и людей,достигших многого с профлицеем
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
06:53 29-03-2012
)
А воспитание человека со средним образованием издалека видно.У них быдло-высшая степень культуры.
это лишь в теории в вузах занимаются не только образованием молодёжи, но и её воспитанием :) на практике всё оказывается не так радужно. высшее образование не является критерием воспитанности. или ты в своей жизни не встречала воспитанных школьников?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:53 29-03-2012
)
так же знаю тех,кто закончив техникум,или как сейчас принято называть колледж далее учатся в институте,по твоему мнению они из быдла вдруг превратились в профессоров,получив вышку?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:56 29-03-2012
)
а учитывая то,что оценки,дипломы покупаются,а рефераты качают с интернета,я вообще последнее время скептически отношусь к людям с высшим образованием,хотя сама его имею,а мнение о окружающих составляю не по наличию диплома,а в процессе общения
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
06:59 29-03-2012
)
Narka666, а что в твоём понимание "быдло"?