*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:35 27-12-2011
)
ну все таки бывают и маляры люди образованные,и технички достаточно умные
Но вообще конечно мне например неинтересно общаться с людьми без каких-либо интересов,от которых я не могу узнать что-то новое для себя,с людьми без жизненных приоритетов и подчиняющихся толпе,может поэтому у меня не так много друзей
Доза~Драйва
( off
)
(
16:55 29-12-2011
)
Нет!
Kavali
( off
)
(
14:17 01-02-2012
)
Скажу просто да имеет.
*~PANTERA~*
( off
)
(
14:23 01-02-2012
)
Любовь не имеет границ, по крайней мере для меня! Какая разница, багат он не богат-главное для меня это его душа, и то, как он ко мне относится! А то кем он работает для меня не совсем важно!
Дед_Магнетик
( off
)
(
17:53 01-02-2012
)
Нет, не имеет. А что такое "социальный статус"?
chocolate***
( off
)
(
18:16 01-02-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
Нет, не имеет. А что такое "социальный статус"?
Социальный статус — положение, занимаемое индивидом или социальной группой в обществе или отдельной подсистеме общества. Определяется по специфическим для конкретного общества признакам, в качестве которых могут выступать экономические, национальные, возрастные и другие признаки. Социальный статус разделяется по умениям, навыкам, образованию.Держи друг))
Дед_Магнетик
( off
)
(
18:19 01-02-2012
)
Цитата: chocolate*
Социальный статус — положение, занимаемое индивидом или социальной группой в обществе или отдельной подсистеме общества. Определяется по специфическим для конкретного общества признакам, в качестве которых могут выступать экономические, национальные, возрастные и другие признаки. Социальный статус разделяется по умениям, навыкам, образованию.Держи друг))
спасибо, правда я нифига из этого не понял :)
Принципиальный
( off
)
(
05:28 02-02-2012
)
Не неважно соц. статус. И мнение других както п...й. Главное что я ее лю и точка.
chocolate***
( off
)
(
05:55 02-02-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
спасибо, правда я нифига из этого не понял :)
:) Я поняла, но часть)) Ахаха, Википедия же)
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
23:28 02-02-2012
)
Cкажем так бедным людям гг наверное безразнецы им терять нечего .lol. а для богатых думаю это важно им ток престиж подовай иначе некак... .lol.
[ред.
[~ФЛАЙ~]
03-02-2012 в 01:09]