Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 41, 42, 43
*ЛаВиНа* ( off )
( 20:35 27-12-2011 )
ну все таки бывают и маляры люди образованные,и технички достаточно умные
Но вообще конечно мне например неинтересно общаться с людьми без каких-либо интересов,от которых я не могу узнать что-то новое для себя,с людьми без жизненных приоритетов и подчиняющихся толпе,может поэтому у меня не так много друзей

Доза~Драйва ( off )
( 16:55 29-12-2011 )
Нет!

Kavali ( off )
( 14:17 01-02-2012 )
Скажу просто да имеет.

*~PANTERA~* ( off )
( 14:23 01-02-2012 )
Любовь не имеет границ, по крайней мере для меня! Какая разница, багат он не богат-главное для меня это его душа, и то, как он ко мне относится! А то кем он работает для меня не совсем важно!

Дед_Магнетик ( off )
( 17:53 01-02-2012 )
Нет, не имеет. А что такое "социальный статус"?

chocolate*** ( off )
( 18:16 01-02-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
Нет, не имеет. А что такое "социальный статус"?
Социальный статус — положение, занимаемое индивидом или социальной группой в обществе или отдельной подсистеме общества. Определяется по специфическим для конкретного общества признакам, в качестве которых могут выступать экономические, национальные, возрастные и другие признаки. Социальный статус разделяется по умениям, навыкам, образованию.Держи друг))

Дед_Магнетик ( off )
( 18:19 01-02-2012 )
Цитата: chocolate*
Социальный статус — положение, занимаемое индивидом или социальной группой в обществе или отдельной подсистеме общества. Определяется по специфическим для конкретного общества признакам, в качестве которых могут выступать экономические, национальные, возрастные и другие признаки. Социальный статус разделяется по умениям, навыкам, образованию.Держи друг))
спасибо, правда я нифига из этого не понял :)

Принципиальный ( off )
( 05:28 02-02-2012 )
Не неважно соц. статус. И мнение других както п...й. Главное что я ее лю и точка.

chocolate*** ( off )
( 05:55 02-02-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
спасибо, правда я нифига из этого не понял :)
:) Я поняла, но часть)) Ахаха, Википедия же)

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 23:28 02-02-2012 )
Cкажем так бедным людям гг наверное безразнецы им терять нечего .lol. а для богатых думаю это важно им ток престиж подовай иначе некак... .lol.
[ред. [~ФЛАЙ~] 03-02-2012 в 01:09]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
На главную
© m.sasisa.cc