Тогда зачем вы придираетесь к моим сообщениям,которые адресованы не вам.
у вас с орентацией как?помоему плохо или вы читаете и свои и другие посты не понимая смысла их?:)чет вы загоняете!:)причем по полной,и еще раз повторю вашего разрешения я спрашивать не буду вы никто для меня
Narka666
( off
)
(
20:28 16-11-2011
)
Цитата: Шатл
у вас с орентацией как?помоему плохо или вы читаете и свои и другие посты не понимая смысла их?:)чет вы загоняете!:)причем по полной,и еще раз повторю вашего разрешения я спрашивать не буду вы никто для меня
Аналогично,но я и не проявляю к вам внимания,пока вы сами не процитируете меня.
Шатл
( off
)
(
03:44 17-11-2011
)
Цитата: Narka666
Аналогично,но я и не проявляю к вам внимания,пока вы сами не процитируете меня.
поздравляют:)не проявляйте дальше!вас никто об этом не просит!:)а я что захочу то и буду цитировать!
Narka666
( off
)
(
04:58 17-11-2011
)
поздравляют:)не проявляйте дальше!вас никто об этом не просит!:)а я что захочу то и буду цитировать!
Вы цитируете меня слишком часто,это напрягает...
Seleniya
( off
)
(
06:16 17-11-2011
)
Любимым человеком можно жить хоть в шалаше
Шатл
( off
)
(
08:38 17-11-2011
)
Вы цитируете меня слишком часто,это напрягает...
ну дамачка эт вам лечиться надо!так нервишки сдать могут!
Narka666
( off
)
(
04:40 19-11-2011
)
ну дамачка эт вам лечиться надо!так нервишки сдать могут!
Да нервишкам ничего не будет,просто мне и без вас хватает чрезмерно заинтересованных мной людей.
[deleted]
( off
)
(
05:25 19-11-2011
)
До лампочки где и кем трудится моя избранница. Взаимопонимание - вот что важно..
Жекавка
( off
)
(
11:31 19-11-2011
)
Конечно имеет,должна быть вертикальная мобильность у человека.Человек всегда должен стремиться повысить свой социальный статус.И как будет выглядись со стороны я шикарная девушка с престижной работой,а рядом к примеру монтажник-высотник?несуразно
Шатл
( off
)
(
16:04 19-11-2011
)
Да нервишкам ничего не будет,просто мне и без вас хватает чрезмерно заинтересованных мной людей.
расмешила:)реально:)вы никакой областью меня не интересуете!в вас нет ничего привлекательного даже внешне!так что вы чет загоняете тетя....причем конкретно