Важно не то что он делает на данный момент,а к чему стремится в будущем
я тоже так думаю
суперБАГИРКА
( off
)
(
12:37 31-05-2011
)
не имеет,никогда не выбирала по этим признакам,главное,чтобы человек был хороший,а люблю я не за деньги и подарки!
@kiss)
( off
)
(
13:11 31-05-2011
)
Согласно с вышесказанным на счет того, что каждый выбирает себе человека подходящего по статусу. Сейчас для меня не так важно это. Но когда выйду замуж и рожу детей естественно меня будет это волновать. Так как нужно растить, воспитывать детей и на все это нужны деньги, а муж с маленькой зарплатой не сможет обеспечить семью. Поэтому наверное скажу да для меня это важно.
Яхонтовая
( off
)
(
13:25 31-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
Социальный статус мужа средненький,а по профессии он токарь вообще не пристижно. Но я ведь его не за пристиж выбрала :)
чего средненький?юристов,менеджеров и так далее пачками,а хороший токарь редкость,если руки золотые,будут шляпу снимать многие при встрече :-D
Яхонтовая
( off
)
(
13:30 31-05-2011
)
Не важно вобще кто по профессии,какая должность и соц.статус-люблю же человека.людей ,опустившихся на "дно" как я думаю не рассматриваем:)
Мехрибан
( off
)
(
13:57 31-05-2011
)
Конечно имеет отношение для меня это важно
Челоб@ка
( off
)
(
20:24 31-05-2011
)
Цитата: МарджСимпсон
на сколько для вас важно где работает и какую должность занимает ваша вторая половинка?важно ли мнение окружающих о вашем избраннике?и как в итоге это может отразится на ваших чувствах и отношениях?
девушек прежде всего интересуют деньги, им мягко говоря плевать как парень их зарабатует.
Лимузин
( off
)
(
23:02 31-05-2011
)
нет не влияет
Гертруда
( off
)
(
23:14 31-05-2011
)
Цитата: Убей_мою_мечтУ
Я считаю что каждый человек выбирает равного себе партнера (если это девушка,то даже выше себя)...причем эта равность идет по умственным способностям,взглядам на жизнь и так же социальному статусу....если ты допустим успешная девушка,то естественно ты не выберешь человека с довольно низкими стремлениями в жизни...зачем?он будет тянуть тебя назад:)
у меня так получилось, я учусь в престижном вузе и работаю, а муж без образования и постоянной работы :-(
bravo1416
( off
)
(
04:12 01-06-2011
)
Статус мужчины- это отражение его личностных качеств. Хорошая машина, престижная работа или должность руководителя(тоже впечатление хорошее производит), это же показатели его целеустремленности, стойкости, жизнеспособности, характера и силы. А разве не этого ищет женщина в мужчине? :) Навязанные обществом стереотипы вешают на нас ярлыки меркантилизма, говоря, что это плохо и заставляя подавлять свои желания