Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 41, 42, 43
СИЕСТА ( off )
( 12:20 31-05-2011 )
Цитата: М@мзель
Важно не то что он делает на данный момент,а к чему стремится в будущем
я тоже так думаю

суперБАГИРКА ( off )
( 12:37 31-05-2011 )
не имеет,никогда не выбирала по этим признакам,главное,чтобы человек был хороший,а люблю я не за деньги и подарки!

@kiss) ( off )
( 13:11 31-05-2011 )
Согласно с вышесказанным на счет того, что каждый выбирает себе человека подходящего по статусу. Сейчас для меня не так важно это. Но когда выйду замуж и рожу детей естественно меня будет это волновать. Так как нужно растить, воспитывать детей и на все это нужны деньги, а муж с маленькой зарплатой не сможет обеспечить семью. Поэтому наверное скажу да для меня это важно.

Яхонтовая ( off )
( 13:25 31-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
Социальный статус мужа средненький,а по профессии он токарь вообще не пристижно. Но я ведь его не за пристиж выбрала :)
чего средненький?юристов,менеджеров и так далее пачками,а хороший токарь редкость,если руки золотые,будут шляпу снимать многие при встрече :-D

Яхонтовая ( off )
( 13:30 31-05-2011 )
Не важно вобще кто по профессии,какая должность и соц.статус-люблю же человека.людей ,опустившихся на "дно" как я думаю не рассматриваем:)

Мехрибан ( off )
( 13:57 31-05-2011 )
Конечно имеет отношение для меня это важно

Челоб@ка ( off )
( 20:24 31-05-2011 )
Цитата: МарджСимпсон
на сколько для вас важно где работает и какую должность занимает ваша вторая половинка?важно ли мнение окружающих о вашем избраннике?и как в итоге это может отразится на ваших чувствах и отношениях?
девушек прежде всего интересуют деньги, им мягко говоря плевать как парень их зарабатует.

Лимузин ( off )
( 23:02 31-05-2011 )
нет не влияет

Гертруда ( off )
( 23:14 31-05-2011 )
Цитата: Убей_мою_мечтУ
Я считаю что каждый человек выбирает равного себе партнера (если это девушка,то даже выше себя)...причем эта равность идет по умственным способностям,взглядам на жизнь и так же социальному статусу....если ты допустим успешная девушка,то естественно ты не выберешь человека с довольно низкими стремлениями в жизни...зачем?он будет тянуть тебя назад:)
у меня так получилось, я учусь в престижном вузе и работаю, а муж без образования и постоянной работы :-(

bravo1416 ( off )
( 04:12 01-06-2011 )
Статус мужчины- это отражение его личностных качеств. Хорошая машина, престижная работа или должность руководителя(тоже впечатление хорошее производит), это же показатели его целеустремленности, стойкости, жизнеспособности, характера и силы. А разве не этого ищет женщина в мужчине? :) Навязанные обществом стереотипы вешают на нас ярлыки меркантилизма, говоря, что это плохо и заставляя подавлять свои желания

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
На главную
© m.sasisa.cc