Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 41, 42, 43
*ЛаВиНа* ( off )
( 17:00 25-03-2012 )
Цитата: Narka666
Социальный статус может и не так важен,но образование крайне важно.Если нет высшего образования,мне с ним не о чем будет разговаривать.
наличие высшего образования не гарантирует ум собеседника,и чел без него может поддержать разговор на любую тему

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 00:42 26-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
наличие высшего образования не гарантирует ум собеседника,и чел без него может поддержать разговор на любую тему
Согласен, у меня вообще только среднее, и дураком меня никто из моего окружения не считает, зато знаю много людей с высшим образованием с которыми на самом деле даже поговорить неочем.

*ЛаВиНа* ( off )
( 04:22 26-03-2012 )
умный человек обычно тот,кто много читает,общается,интересуется чем-то новым

Шатл ( off )
( 13:08 27-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Согласен, у меня вообще только среднее, и дураком меня никто из моего окружения не считает, зато знаю много людей с высшим образованием с которыми на самом деле даже поговорить неочем.
поддерживаю

Narka666 ( off )
( 15:00 27-03-2012 )

На те,которые интересны мне,не может.А еще люди,которые не прошли студенческую жизнь,никогда не смогут меня понять.

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:48 27-03-2012 )

На те,которые интересны мне,не может.А еще люди,которые не прошли студенческую жизнь,никогда не смогут меня понять.
высшее образование бывает и заочным,а студенческая жизнь и в технаре...а у тебя при знакомстве первый вопрос-какое у вас образование?
[ред. *ЛаВиНа* 27-03-2012 в 16:49]

Иверия ( off )
( 17:01 27-03-2012 )
Цитата: МарджСимпсон
на сколько для вас важно где работает и какую должность занимает ваша вторая половинка?важно ли мнение окружающих о вашем избраннике?и как в итоге это может отразится на ваших чувствах и отношениях?
Никогда чужое мнение не повлияет на наши отношения.

_БОГИНЯ_ ( off )
( 22:05 27-03-2012 )
Если ты влюбленн то это конечно не важно,но со временем ты понимаешь что если человек без работы то вам не по пути

Narka666 ( off )
( 07:29 28-03-2012 )
высшее образование бывает и заочным,а студенческая жизнь и в технаре...а у тебя при знакомстве первый вопрос-какое у вас образование?

Один из первых вопросов-"Где вы учитесь?".Заочное образование я образованием не считаю и студентов техникума не считаю студентами.

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:31 28-03-2012 )

Один из первых вопросов-"Где вы учитесь?".Заочное образование я образованием не считаю и студентов техникума не считаю студентами.
а кто это?школьники что ли?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
На главную
© m.sasisa.cc