Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43
Злостный_юзер ( off )
( 21:07 26-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
это пока! Тебе 19
потом научится жить с тем, что подвернется? :) Ну так-то да, но всеже от этого будет неудовлетворенность

Свобода ( off )
( 23:08 26-05-2015 )
Объективно - для женщин важен социальный статус, место работы и зарплата избранника, для мужчин важна только красота избранницы. И изменить это невозможно, потому что подружки женщин всегда спрашивают "Где он работает и сколько получает?", а друзья мужчин спрашивают "Красивая? Сиськи какой размер?" :)

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 02:34 28-05-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
потом научится жить с тем, что подвернется? :) Ну так-то да, но всеже от этого будет неудовлетворенность
Вспомни сколько их не удовлетворённый. Сказок в детстве начитаються. Чтобы решиться выйти замуж за дворника,нужно обладать высокой духовной силой. Поэтому и написал,что рано. Человек взрослея,с годами начинает понимать, что не в цацках дело.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 02:39 28-05-2015 )
Цитата: Свобода
Объективно - для женщин важен социальный статус, место работы и зарплата избранника, для мужчин важна только красота избранницы. И изменить это невозможно, потому что подружки женщин всегда спрашивают "Где он работает и сколько получает?", а друзья мужчин спрашивают "Красивая? Сиськи какой размер?" :)
В точку!и что самое интересное,мы понимаем и в тоже время не понимаем этого. Женщины меркантильны не потому что они такие,это всего лишь воздействие инстинктов. А мужику естественно нужна самая самая,чтобы хвастаться.:)

Морфеич ( off )
( 03:02 28-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Вспомни сколько их не удовлетворённый. Сказок в детстве начитаються. Чтобы решиться выйти замуж за дворника,нужно обладать высокой духовной силой. Поэтому и написал,что рано. Человек взрослея,с годами начинает понимать, что не в цацках дело.
цацки то при чем?))) я никогда себе ничего не прошу! Семью ту будущую как обеспечивать на 7000р в мес??

artamon87 ( off )
( 05:45 28-05-2015 )
Так как я содержу свою семью,мне не важно работает или нет моя жена.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 18:22 28-05-2015 )
Цитата: ~DoubleDose~
цацки то при чем?))) я никогда себе ничего не прошу! Семью ту будущую как обеспечивать на 7000р в мес??
Им по более платят! Ты взяла зарплаты от 2000-ых годов. Тогда и цены др были. :) Глядишь,через лет пять замуж пойдешь,они до 30 тыс получать будут. Как миленькая выйдешь:-D

ouija ( off )
( 21:57 28-05-2015 )
для меня это не на первом месте.

Морфеич ( off )
( 23:26 29-05-2015 )
[quote: "Ватник_Плюс_1"] на 30000?! Эт же копейки!

Морфеич ( off )
( 23:26 29-05-2015 )
Цитата: artamon87
Так как я содержу свою семью,мне не важно работает или нет моя жена.
ты мужик. Ты должен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
На главную
© m.sasisa.cc