Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 41, 42, 43
Narka666 ( off )
( 22:42 30-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Весьма обтекаемо, но в целом говорит о многом.

Например?

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 23:51 30-03-2012 )
Цитата: Narka666

Например?
Например что с тобой просто не стоит общатся, потому что ты просто не способна принят доводы собеседника. Но это твои проблемы, так как ты нужна другим ещё меньше чем они тебе.
[ред. СаблезубыйЗаяц 30-03-2012 в 23:57]

Narka666 ( off )
( 06:19 31-03-2012 )
Например что с тобой просто не стоит общатся, потому что ты просто не способна принят доводы собеседника. Но это твои проблемы, так как ты нужна другим ещё меньше чем они тебе.

А разве я кого-то заставляю со мной общаться?А на доводы собеседника мне действительно наплевать.

Maitresse ( off )
( 06:58 31-03-2012 )
Цитата: Narka666

А разве я кого-то заставляю со мной общаться?А на доводы собеседника мне действительно наплевать.
кого интересно ты пытаешься обмануть? Если бы было действительно плевать ты бы не вступала в дискуссии

Narka666 ( off )
( 10:41 31-03-2012 )
Цитата: М@мзель
кого интересно ты пытаешься обмануть? Если бы было действительно плевать ты бы не вступала в дискуссии

С точки чтива мне интересно.Но принимать их во внимание не буду.

Nattella ( off )
( 12:54 31-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ты сама в это веришь?заплатишь деньги и результаты егэ тебе сделают отличные
Да? кто сделает? Ты сдавала Эти эгэ, или как они у вас? У нас просто.ЗНО! Его пишут в отдельной школе, отдельными групами, сдается и отправляется в Киев! Там формируют, (заносят в базу данных, и результат ответов проверить можно в интернете) Затем Днепропетровск присылает.
И кому платить?:))) Да тут при всем желании НЕРЕАЛЬНО!:))
[ред. Nattella 31-03-2012 в 13:02]

Nattella ( off )
( 12:56 31-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ага,а на бюджет очередь на 2 места 50 человек,а в некоторых вузах вообще нет этих мест
У нас 15 человек на бюджете, медалисты, льготчики, и несколько обычных людей.
Но, можно выбрать такой Вуз и профессию, где больше мест бюджетных. У нас в инсте есть целые группы бюджетников. машиностроительство например

Nattella ( off )
( 12:57 31-03-2012 )
Тоже согласен, у нас на некоторых факультетах вообще не возможно сдать ниодин экзамен, не заплатив за это достаточно серьёзную сумму, даже если знаешь предмет в совершенстве.
Ужас! Я одна не плачу за предметы?:) Сдаю хоть с пятого раза, но сама.
Причем никто не требует! И если предложат то смотрят косо и потом уж точно предмет не сдашь. Берут лишь два препода, физрук и математик. И то их все осуждают

Nattella ( off )
( 13:00 31-03-2012 )
Кстати о не покупаемости экзаменов, лично знаю человека, закончившего очный факультет вуза, так вот, он не из горада, и когда после 5 курса получал диплом, я сам лично показывал ему дорогу в его альмаматер, где он вроее как каждый день прилежно грыз гранит науки.
Это значит Вуз такой корупционный. Но не результат ЭГЭ,ЗНО.

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:44 31-03-2012 )
приходишь на экзамен,платишь деньги,компетентный препод отвечает на вопросы экзамена и отправляет на проверку в москву или куда там они идут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
На главную
© m.sasisa.cc