расмешила:)реально:)вы никакой областью меня не интересуете!в вас нет ничего привлекательного даже внешне!так что вы чет загоняете тетя....причем конкретно
Для вас привлекательным действием является в каждой теме цитировать меня,дабы получить хоть крошечную долю моего внимания.
[deleted]
( off
)
(
03:03 20-11-2011
)
Цитата: Жекавка
Конечно имеет,должна быть вертикальная мобильность у человека.Человек всегда должен стремиться повысить свой социальный статус.И как будет выглядись со стороны я шикарная девушка с престижной работой,а рядом к примеру монтажник-высотник?несуразно
Дамы, дамы.. Не стыдно? Прынц до жабы опустился когда-то, а вы монтажником брезгуете.. А вдруг, если монтажника почеловать, он превратится в алегарха на бентле?:) (мне не предлагать монтажнека лобзать)
Narka666
( off
)
(
10:02 20-11-2011
)
Цитата: Onep
Дамы, дамы.. Не стыдно? Прынц до жабы опустился когда-то, а вы монтажником брезгуете.. А вдруг, если монтажника почеловать, он превратится в алегарха на бентле?:) (мне не предлагать монтажнека лобзать)
А зачем же вы тогда дамам предлагаете лобзать монтажника,если даже сами не хотите?
Шатл
( off
)
(
19:31 20-11-2011
)
Цитата: Narka666
Для вас привлекательным действием является в каждой теме цитировать меня,дабы получить хоть крошечную долю моего внимания.
ну это у вас елементарное у вас самовнушение и не более!если вы считаете что так поставите себя высоко то это ошибка причем сильная ошибка,и вырывать контекст не стоит,это низко.....
Маришка771992
( off
)
(
01:45 21-11-2011
)
Цитата: Babydoll
Ну...не сказать прям что престижность это важно,но... Любая девушка хочет перспективного мужа!
не важно ведь вместе можно добится любых высот.
[deleted]
( off
)
(
10:26 21-11-2011
)
А зачем же вы тогда дамам предлагаете лобзать монтажника,если даже сами не хотите?
С мужыкаме не целуюсь, ибо ахтунг это..
Narka666
( off
)
(
06:15 22-11-2011
)
Цитата: Onep
С мужыкаме не целуюсь, ибо ахтунг это..
Ну тогда с бабой-монтажником.
Narka666
( off
)
(
06:16 22-11-2011
)
Цитата: Шатл
ну это у вас елементарное у вас самовнушение и не более!если вы считаете что так поставите себя высоко то это ошибка причем сильная ошибка,и вырывать контекст не стоит,это низко.....
Что ж вы тогда никак не отвяжетесь?
Шатл
( off
)
(
06:58 22-11-2011
)
Что ж вы тогда никак не отвяжетесь?
да к вам и не цеплялись!кому вы нужны?даже даром
[deleted]
( off
)
(
09:07 22-11-2011
)
Ну тогда с бабой-монтажником.
шож ты меня на всякие палавые извращения сподвигаеш, чем я тебе насолил?:)