Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
Solnishko111 ( off )
( 20:08 08-08-2011 )
особого значения не имело. Но со временем все близкие и родные стали наседать по поводу социального статуса моего избранника. Хоть я и сама знаю, что ни работы, ни образования, ничего. Но я его люблю. вот думаю, что пора уже задуматься.

@Гиривики@ ( off )
( 21:32 08-08-2011 )
МарджСимпсон, нет неважно.

Алиша16 ( off )
( 00:28 11-08-2011 )
Для меня нет,главное чтоб он был надежным ,настоящим , кому можно доверить ДУШУ И ТЕЛО:)

Виареджо ( off )
( 02:50 11-08-2011 )
Конечно имеет. Это один из показателей его ума, интеллекта, жизненных интересов. А для мужчины это главное. Если, скажем, он водитель или шашлычник какой то. Ну о чем с ним говорить? По началу может конечно страсть, а потом? Это тупик. Хотя конечно есть исключения. Но я про основную массу.

Aisberg ( off )
( 19:11 11-08-2011 )
статус штука изменчивая, но в наше время получается так, что люди смотрят сначала на толщину кошелька, а потом уже на его душу...

Jadovitaja ( off )
( 19:28 11-08-2011 )
Для меня это не важно, если он стараеться и хочет работать, он что-то точно достигнет в этой жизни! Кошелек это не счастье, главное что бы любил и лелеял тебя, а там с временем все будет...

Jadovitaja ( off )
( 19:35 11-08-2011 )
.....a на счет родных смотри сама... Недавно у меня была похожая ситуац.пол года на мою з/п жили,мои родители помагали нам, поддерживали его...а в итоге сейчас у него з/п в 3 раза больше моей, и он стараеться и стремиться к лучшему.

линушка ( off )
( 21:20 12-08-2011 )
конечно.люблю хороших мальчиков.образованных,из хороших семей.а зарплата не самое главное.лишь бы работал,старался.а к быдло-гопникам как то не тянет

Даринка ( off )
( 14:09 13-08-2011 )
Не влияет ничего,но работа должна быть!Надо же думать о настоящем и обустраивать будущее...

~DELFIN~ ( off )
( 10:57 14-08-2011 )
Была девушка, танцевала гоу гоу в клубах, разошлись. главное чтобы работа личной жизни не мешала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
На главную
© m.sasisa.cc