Ну...не сказать прям что престижность это важно,но... Любая девушка хочет перспективного мужа!
согласна!!!
Бандиа88
( off
)
(
21:12 14-11-2011
)
У меня муж простой инженер авиационной техники, но я люблю его и у нас прекрасная семья и теплые отношения, он прекрасно обеспечивает семью, конечно звезд с неба не хватаем, но нам хорошо вместе и это намного важнее чем социальный статус)
Imagine
( off
)
(
21:35 14-11-2011
)
Цитата: Narka666
Да,не хочу связываться с гопотой.
а гопота кто в твоем понятии?
Керриалина
( off
)
(
00:44 15-11-2011
)
Работа есть работа и неважно кем работает любимы человек,а важен сам человек!
KIt
( off
)
(
01:17 15-11-2011
)
Цитата: Бандиа88
У меня муж простой инженер авиационной техники, но я люблю его и у нас прекрасная семья и теплые отношения, он прекрасно обеспечивает семью, конечно звезд с неба не хватаем, но нам хорошо вместе и это намного важнее чем социальный статус)
инженер авиации это непростая профессиия...дворник это да..ггг..а можно спросить я ишу работу..спроси у мужа есть ли вакансии?я серьезно..буду признателен пиши в личку
KIt
( off
)
(
01:22 15-11-2011
)
Цитата: _Symphony*
Даже если на данный момент он далеко не миллионер,главное-целеустремлённость и желание подниматься на уровень выше и давать своей семье больше.Мы ведь сами строим своё будущее,и всех достижений,в том числе и в работе,лучше и легче добиваться вместе)
а если он стремится к лучшему а ничего невыходит..что тогда делать как себя вести?
Шатл
( off
)
(
11:00 15-11-2011
)
Цитата: Imagine
да она тупость какую то загнала:)наверное подумала что умное чет сказала,а сама бред ляпнула:)гоняет девушка гоняет:)
Narka666
( off
)
(
13:50 15-11-2011
)
Цитата: Шатл
а вас никто и не спрашивал!
Тогда зачем вы придираетесь к моим сообщениям,которые адресованы не вам.
Narka666
( off
)
(
13:52 15-11-2011
)
Цитата: Imagine
Это общность существ,внешне иногда напоминающих живых людей.
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
16:26 15-11-2011
)
Лично мне не важно где и кем работает любимый,я к деньгам отношусь ровно)Нет,я понимаю что он должен работать для семьи,обеспечивая ее,деток,но цифры его зарплаты меня не волнуют).главное чтобы он уделял достаточное время семье,а потом работе и как положено мужчине,кормил семью)жене тоже не обязательно сидеть дома,работать конечно нужно,но это как угодно будет им обоим.
[ред.
~*P(U)SICHKA*~
15-11-2011 в 16:29]