я привела пример уровня образования,который просто привел чела в никуда,человек просто неправильно распорядился своими мозгами
Нет, человек просто зависим от игры! Это психологическая болезнь. И ум тут не причем. Лечить нужно его.
Nattella
( off
)
(
13:28 19-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
вы не в одном клане?:)гг:)просто с человеком,кроме как о игре не о чем поговорить,ему реально не интересно больше ничего обсуждать
Нету людей с которыми нельзя найти тему для разговора, есть плохой "собеседник", который не может подобрать тему!:)
Maitresse
( off
)
(
13:53 19-04-2012
)
Nattella, если честно я никогда не видела инженера со средне-специальным образованием(ПТУ) =-0
и кстати высшее образование,как я уже говорила,это еще не залог ума и высокого интеллекта
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:56 19-04-2012
)
Цитата: Nattella
Нету людей с которыми нельзя найти тему для разговора, есть плохой "собеседник", который не может подобрать тему!:)
год назад находили же,с ним можно было обсудить абсолютно все,а тут,что ни тема-'угу',"не знаю",оживление происходит только когда речь заходит о игре
Gauzer
( off
)
(
20:04 19-04-2012
)
И чо?
:)
Тему-то найти можно, но- нафиг нужно, если человек не интересен.
Nattella
( off
)
(
20:56 19-04-2012
)
Цитата: М@мзель
Nattella, если честно я никогда не видела инженера со средне-специальным образованием(ПТУ) =-0
и кстати высшее образование,как я уже говорила,это еще не залог ума и высокого интеллекта
Ну я к примеру сказала инженер, я в них не разбераюсь.
Nattella
( off
)
(
20:57 19-04-2012
)
год назад находили же,с ним можно было обсудить абсолютно все,а тут,что ни тема-'угу',"не знаю",оживление происходит только когда речь заходит о игре
Если он умный, попроси обьянить структуру материнской платы, её схему...и т.д То, что ему интересно.
Ну, а вообще он псих.больной, вирт.зависимостью.(
Nattella
( off
)
(
20:58 19-04-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
И чо?
:)
Тему-то найти можно, но- нафиг нужно, если человек не интересен.
Ну это да. А если чел. интересен, то и подобрать можно тему...Даже если до этого не общались
*ЛаВиНа*
( off
)
(
02:30 20-04-2012
)
Если он умный, попроси обьянить структуру материнской платы, её схему...и т.д То, что ему интересно.
Ну, а вообще он псих.больной, вирт.зависимостью.(
он болен игрой,а не составляющими компа:)и образование с компьютерами не связано-юридическое и экономическое
Nattella
( off
)
(
08:11 20-04-2012
)
он болен игрой,а не составляющими компа:)и образование с компьютерами не связано-юридическое и экономическое
Короче не важно! Сам факт на лицо, у него комп. зависимость, от игры.
Нужно лечить.