_Merdock
( off
)
(
22:50 31-07-2011
)
Просто, в этой пенталогии вышел самый худший фильм. Ведь когда делают много серий фильмов, всегда что-то выходит отлично, что то очень плохо. Этот фильм очень плохой, аж блевать тянет.
Каспичанин
( off
)
(
00:20 01-08-2011
)
A мне понравился. 7 из 10 баллов.
Kill-em-All
( off
)
(
18:23 02-08-2011
)
Ерунда. Натужно связанный сюжет. Натужные персонажи. Кароче пересматривать не кайф.
Spartacus
( off
)
(
18:35 02-08-2011
)
На один раз.
_Merdock
( off
)
(
20:22 02-08-2011
)
Цитата: Spartacus
На один раз.
полностью согласен!, после этого фильма оригинальная трилогия, смотрится на порядок выше.
Кейта
( off
)
(
23:20 02-08-2011
)
Цитата: _Merdock
полностью согласен!, после этого фильма оригинальная трилогия, смотрится на порядок выше.
по мне Рассамаха лучше всех и особо этого
_Merdock
( off
)
(
00:18 03-08-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
по мне Рассамаха лучше всех и особо этого
Ну каждому своё. Мне нравится вторая и третья части. А Росомаху считаю точкой отсчета грехопадения людей икс. Эх а как же было все хорошо после второй части, казалось Сингер нащупал нечто ТАКОЕ ! А тут? Мэтью Вон и такое гуано!!! Куда катимся?
Сагрон
( off
)
(
00:34 03-08-2011
)
Пожалуй вторая и третья части, лучшие из серии. Но Росомаха, тоже не плохой фильмец, чёткая предъистория. Что ж посмотрим что будет во второй части про Логана. По мне лучше бы сняли продолжение Последний битвы. Первый класс го..но, вот :(. Если за экрананизации комиксов будут браться такие спецеалисты как Мэт Вон, то пусть те лучше так и остануться на бумаге да в анимационных фильмах.
_Merdock
( off
)
(
13:42 03-08-2011
)
Цитата: Сагрон
Если за экрананизации комиксов будут браться такие спецеалисты как Мэт Вон, то пусть те лучше так и остануться на бумаге да в анимационных фильмах.
но все же, Мэт Вон это не какой-то Уебоол. Вспомнить его шикарные "Пипец", "Звездная пыль" или его сотрудничество с великим, не побоюсь это слова Гаем Ричи.
iRViNG
( off
)
(
10:30 08-08-2011
)
Фильм сам по тебе не плох, довольно интересно было узнать как всё начиналось, но действительно получилось притянуто за уши.
Все герои которых небыло в других частях скучные и не раскрытые никак. Летающий на ультразвуке Банши, бабочка плюющаяся огнем это полный капец. Только главный злодей поглощающий энергию понравился, годная способность.:)