Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Люди Икс (X-Men). Общая тема [Crystalia*_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
Lavrushka ( off )
( 03:13 29-07-2011 )
Не понимаю, зачем было столько политики, чуть ли не в каждом эпизоде и слове, ей всё насквозь пронизано. Если бы не это, фильм бы мне наверняка понравился... И с переводом названия наши конечно подкачали )

_Merdock ( off )
( 05:58 29-07-2011 )
Цитата: Lavrushka
И с переводом названия наши конечно подкачали )
а что с переводом названия?

Lavrushka ( off )
( 11:21 29-07-2011 )
Цитата: _Merdock
а что с переводом названия?
первый раз, как в первый класс ) Что это вообще? ) Или это оценка фильму? :) Фильм о том, как всё начиналось. Ну и перевели бы тогда как первая команда, например.

Yahoo! ( off )
( 11:34 29-07-2011 )
Lavrushka, когда переводят пытаются передать смысл. Это получилось :)
Прокатчики перевели так, что название не режет слух, отражает смысл.

_Merdock ( off )
( 11:44 29-07-2011 )
первый раз, как в первый класс ) Что это вообще? ) Или это оценка фильму? :) Фильм о том, как всё начиналось. Ну и перевели бы тогда как первая команда, например.
А по английски название разве по другому звучит?

Lavrushka ( off )
( 11:48 29-07-2011 )
Yahoo!, странно, я вроде неглупая, но не поняла до конца о чем фильм, пока краткое описание не прочла. Согласна, звучит хорошо.

Yahoo! ( off )
( 11:54 29-07-2011 )
Lavrushka, говорить о неудачном переводе не приходится. Благо язык русский богат..и можно было бы с десяток синонимов подобрать :)

Lavrushka ( off )
( 11:57 29-07-2011 )
_Merdock, звучит также, а переводится на наш язык в нескольких вариантах, среди которых, я уверена, есть именно тот, какой подразумевали создатели фильма. Наверное я зануда, раз это только меня одну зацепило, так что не обращайте сильно внимания :)
[ред. Lavrushka 29-07-2011 в 12:00]

_Merdock ( off )
( 16:40 29-07-2011 )
_Merdock, звучит также, а переводится на наш язык в нескольких вариантах, среди которых, я уверена, есть именно тот, какой подразумевали создатели фильма. Наверное я зануда, раз это только меня одну зацепило, так что не обращайте сильно внимания :)
странно. И какие же есть переводы first class? Кроме как первый класс?

_Merdock ( off )
( 22:47 31-07-2011 )
Цитата: Весел
Фильм изжил свое :( но посмотреть можно
Не считаю, что СЕРИЯ фильмов Люди Х изжила своё. Так как там полно отличных историй. И если кто внимательно смотрел последнюю битву там было море предпосылок к продолжению.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Люди Икс (X-Men). Общая тема [Crystalia*_]
На главную
© m.sasisa.cc