Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » Финал Лиги Чемпионов! Барселона (Испания) : Манчестер Юнайтед (Англия) [LokoRU]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто возьмет трофей?
Барселона (57%)
Манчестер Юнайтед (43%)
-
Всего голосов: 101
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
В_порыве_гнева ( off )
( 18:29 28-05-2011 )
xtc, по масштабам не такая. сегодняшний финал намного больше подогревается прессой.

kb-rombik ( off )
( 18:54 28-05-2011 )
Барса 1:3 МЮ .ok.

LokoRU ( off )
( 20:33 28-05-2011 )
Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов поделился своими ожиданиями от предстоящего на "Уэмбли" финального матча Лиги чемпионов.

LokoRU ( off )
( 20:34 28-05-2011 )
"Я отдаю предпочтение "Барселоне": мне импонирует игра этой команды. Но особо подчеркну: это всё же финал Лиги чемпионов, и случиться может всё, что угодно. "Манчестер Юнайтед" — та команда, которая может выдать суперматч. Думаю, соперники досконально изучили друг друга. Вряд ли кто-либо из соперников будет иметь преимущество, несмотря на то что команды проповедуют разный стиль игры.

LokoRU ( off )
( 20:35 28-05-2011 )
Не могу предсказать результат: считаю, шансы равны. Футболисты "Барселоны" отлично оснащены технически. Даже квалификация футболистов ближайшего резерва очень высока. Иногда создаётся ощущение, что игроки, которые сейчас выступают за "Барселону", могут играть только там и, перейдя в другой клуб, перестанут показывать такой футбол.

LokoRU ( off )
( 20:36 28-05-2011 )
"Барселона" играет очень красиво, разыгрывает хорошие комбинации и постоянно умудряется находить свободные зоны в обороне соперника. Ну и индивидуально футболисты очень сильны", — сказал Рахимов "СЭ".

LokoRU ( off )
( 20:37 28-05-2011 )
И.о. главного тренера "Динамо" Сергей Силкин, давший свой комментарий "СЭ Интернет" в преддверии финала Лиги чемпионов "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" на "Уэмбли", единственным из тренеров премьер-лиги прямо заявил: ему ближе английский клуб.

LokoRU ( off )
( 20:38 28-05-2011 )
- "Барселона" и "МЮ" - два моих любимых зарубежных клуба, но мои симпатии к команде Алекса Фергюсона более сильны. Поэтому болеть буду за англичан. Нас ждет интересный матч, но от прогноза воздержусь - все равно никогда не угадываю результаты матчей.

LokoRU ( off )
( 20:39 28-05-2011 )
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин поделился своими ожиданиями от предстоящего на "Уэмбли" финального матча Лиги чемпионов.

LokoRU ( off )
( 20:40 28-05-2011 )
"Обязательно буду смотреть этот матч. Мне не то, что больше нравится — могу честно признаться, что болею за "Барселону" уже давно, с 90-х, а может и раньше. Примерно с того времени, как в клуб пришёл Кройф.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » Финал Лиги Чемпионов! Барселона (Испания) : Манчестер Юнайтед (Англия) [LokoRU]
На главную
© m.sasisa.cc