[deleted]
( off
)
(
22:02 09-07-2011
)
Понимаете ли,есть диеты направленные на снижение веса,на очистку организма от шлаков и токсинов и т.д.
Здоровое питание-не всегда диета.Что для нас здоровое питание?Овощи и фрукты в магазинах? Нет!Собственного выращивания Либо на рынке,и правильно выбранные?Да!Отказ от мяса,мучного,сладкого-бред.Есть это можно,НО сократить порции этих блюд до минимума. К тому же я вам скажу что в здоровом питании смысла нет если:
1. Вы курите
2. Употребляете алкаголь
3. Не занимаетесь хотя бы зарядкой
[SpOrTiK]
( off
)
(
19:52 11-07-2011
)
ТвояБэйба, зачем сокращать прием мяса до минимума? Я бы похудел сразу :) правильное питание должно быть для каждого своё в зависимости от твоего образа жизни
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:06 13-07-2011
)
хочешь похудеть- пей воду до еды,
хочешь что бы вес стоял- пей во время еды,
хочешь набрать вес- пей после еды,
я давно знаю это правило, даже уже и не помню откуда знаю, очень калорийна жареная на масле еда, лучше пользоваться грилем, духовкой, микроволновкой:) спросите любого диетолога и он ответит что шашлык жареный на костре по калориям ниже жареной котлеты:) еще часто люди путают голод с жаждой, если захотели есть выпейте стакан воды, и подождите мин15, голод может пройти:)
[SpOrTiK]
( off
)
(
19:21 25-07-2011
)
~РОТВЕЙЛЕРША~, не до не вовремя еды ненадо пить воду после можно выпить минут через 30
Садистка666
( off
)
(
18:24 19-08-2011
)
Для меня залог успеха вегетарианство. мало того что налаживаются все внутренние процессы, так еще и чувствуешь себЯ прекрасно от того что ты не разрушаешь экосистему, не питаешься трупами ) отказ от мяса и прочих животных продуктов это самое верное решение было для меня. Ведь эту мысль проповедовали еще со времен Пифагора и Аристотеля. даже Энштейн пришел к вегетарианству.
Cinnamon_lips
( off
)
(
20:37 03-09-2011
)
мясо,это не трупы))))
[deleted]
( off
)
(
20:41 10-09-2011
)
я очень люблю мясо,очень много ем и мяса и овощей,вобщем ем все и много,и не смотря на это я очень худая....
Protein
( off
)
(
01:43 11-09-2011
)
charming,правильно делаешь что ешь мясо) то что худая это не обязательно из за питания. Тут большую роль играет твоя генетика и конституция тела также может быть слишком быстрый обмен веществ или какие то проблемы со здоровьем Причин может быть много для начала её надо установить
[ред.
Flurry
11-09-2011 в 10:56] [deleted]
( off
)
(
04:16 11-09-2011
)
Amphetamine,ну да:) у меня гастрит:(
[ред.
Flurry
11-09-2011 в 10:56] Садистка666
( off
)
(
19:10 26-09-2011
)
Мне за мясоедов даже стыдно... И где их нравственность... И где их разум.эх.. Система поглотила всех полноостью... Люди проснитесь!