это простейшая химия. Технология производства пищевых продуктов официально разрешает огромное множество синтетических добавок. Это не происки производителей, это официальные регламенты, принятые, после исследований, правительством.
это простейшая ХИМИЯ.этим ты всё сказал.падумай хорошенько нужна ли тебе в организме химия?хоть и простейшая.решать тебе.твоя энергие на переваривание,твой организм.пользы 0 для него.
Мастер87
( off
)
(
10:34 08-10-2009
)
Цитата: Calvin
это простейшая ХИМИЯ.этим ты всё сказал.падумай хорошенько нужна ли тебе в организме химия?хоть и простейшая.решать тебе.твоя энергие на переваривание,твой организм.пользы 0 для него.
я не говорю, что нужна. Но после изучения технологии пищевых производств понимаешь, химия- везде! Реально везде, в обычных овощах с рынка и то есть.
Дрэйк)))
( off
)
(
10:52 08-10-2009
)
Цитата: Мастер87
я не говорю, что нужна. Но после изучения технологии пищевых производств понимаешь, химия- везде! Реально везде, в обычных овощах с рынка и то есть.
согласен,практически везде.поетаму нужно выбирать,а выбирать есть из чего.я сомниваюсь что у бабушек огурцы напичканы чем-то...также молочные продукты..а вот с магазинов брать действительно не стоит...кроме хлеба сейчас :D
Мастер87
( off
)
(
13:45 08-10-2009
)
Цитата: Calvin
я сомниваюсь что у бабушек огурцы напичканы чем-то...также молочные продукты..а вот с магазинов брать действительно не стоит...кроме хлеба
в лучшем случае бабки овощи для продажи поливают не перепревшим коровяком. В худшем заливают удобрениями, не имея представления о нормах расхода и сроках распада. + всякие "-циды". Коров частники пасут у дорог (трава с осевшим выхлопом), у остальных земель есть хозяева. Хлеб тоже не без добавок.
[deleted]
( off
)
(
10:55 11-10-2009
)
:-d я и не толстею!!! Просто надо спортом заниматся,и всё! Что-бы сбросить животик надо,качать пресс и т.д
Spec
( off
)
(
08:40 04-01-2010
)
В детском питание есть толк?
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
18:01 06-01-2011
)
Цитата: 317955
Я вот жру одну картошку, макароны, постоянно пью кофе и энергетики. И все это заедаю хлебом.
Это значит,что ты один сплошной ШЛАК.
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
18:07 06-01-2011
)
Цитата: 696761
скачал книгу, а мне блин пишет воспроизведенье не возможно!:( Очень хотелось бы услышать совет как убрать пивной живот и скинуть кило так 20
Введи в поисковике "очищение организма" или "оздоровительная диета", там ооочень много полезного можно почитать.
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
18:23 06-01-2011
) http://www.ladyshine.com - здесь я нашла очень много советов для правильного питания в разделе "диеты".
Белла_Свон_88
( off
)
(
00:33 04-02-2011
)
правильное питание-это НЕ диеты, которые в любом случае на дает всех необходимых веществ для организма. Нужно сбалансированно питаться, получать все питательные вещества, пить достаточно жидкости, причем у каждого своя норма. Мы то, что мы едим. Раньше человек ел, чтобы жить, а сейчас живет, чтобы есть. Это надо исправлять.