Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Правильное питание [Ju4ok]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
mak-laki ( off )
( 18:53 28-02-2008 )
Ju4ok, в таком случае посоветую кисло-молочные бактерии! КЕФИР - НАШЕ СПАСЕНИЕ!:) Он востанавливает кислотно-желудочный баланс. И куча полезных привелегий.

Angelo4ek666 ( off )
( 08:47 01-03-2008 )
Есть здоровую для организма пишу. Овощи,фрукты,супы-борьщи(что я не люблю),каши...

Ju4ok ( off )
( 03:14 10-03-2008 )
SexyMama, интересно было бы узнать Ваш вес).

Ju4ok ( off )
( 03:17 10-03-2008 )
SexyMama, а блин, не заметил в анкете). Ну посмотрим что будет скажем этак через год два). Переходи на здоровый образ жизни и питания ;)

mak-laki ( off )
( 18:02 10-03-2008 )
Ju4ok, это ее здоровье, пускай сама решает что с ним делать, обычно люди замечают или жалеют о гублении здоровья тогда когда заболевают, смерть сделана типа для того чтобы мы знали насколько важно здоровье. А в этой теме как я понял дают мелкие советы по питанию, да ешо один, кушайте по утрам...

mak-laki ( off )
( 18:09 10-03-2008 )
яблочки, они бодрят.

Ju4ok ( off )
( 21:04 12-03-2008 )
mak-laki, значит к кефиру прибавим еще яблочки) так и запишем). Вообще я создавал эту тему чтобы показать всем интересующимся книгу Алана Каара (см 1стр) и его подход к правильному питанию, о как)

Ju4ok ( off )
( 00:04 15-02-2009 )
Ну, эт конечно известная проблема, сам такой), хоть и добавляю всякие умные книги). В общем мой совет такой, посиди неделю на кефире, можно еще гречку варенную, без соли без сахара без ничего, можно даже залить ее кефиром) я так кушал). надоест конечно быстро, но, надо себе в чем то отказать). А также избегай все что содержит сахар, мучное, и конечно жирное. Конечно же о пиве забудь, оч калорийный напиток, пей водку). ~>

Ju4ok ( off )
( 00:08 15-02-2009 )
Ну и не обойтись без физ занятий, конечно же пресс, но не обязательно делать как это принято по старинке, можно так, лежишь ноги согнуты в коленях 90гр, руки за головой, и работаешь), ноги опускаешь поднимаешь и навстречу им голову, грудь, без использования рук, 3 подхода по 50 раз два раза в день, по началу можно и один подход~>

Ju4ok ( off )
( 00:14 15-02-2009 )
И еще, берешь палку, метра полтора, ложишь на плечи как карамысло, руки на нее, наклоняешься на угол 90-110гр и делаешь как бы мельницу, тоесть всем торсом крутишь так, чтобы концы палки делали дугу по 180гр. Объяснил как смог). Значит это упражнение надо делать тоже два раза в день, два подхода по сто раз. Это не тяжело, просто как это часто бывает . . Лень). А еще хорош бег, работает все тело, и живот в том числе. В общем удачи. Если что новое узнаю напишу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Правильное питание [Ju4ok]
На главную
© m.sasisa.cc