Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Правильное питание [Ju4ok]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Ju4ok ( off ) *
( 14:58 22-02-2008 )
в общем в этой теме я хочу обсудить пищу :) плюсы и минусы, полезная и не очень, как набрать вес, как сбросить и т д :) [цит]

Ju4ok ( off ) *
( 15:05 22-02-2008 )
в первую очередь хотел бы предоставить вашему книжку все того же Аллена Карра :) , прочтите ее, интересно пишет. Называется \'Нет диетам, или "простой путь" к снижению веса\' удачи гг [цит]
Прикрепленный файл .mp3: скачать (43.4Kb)

Ju4ok ( off ) *
( 15:06 22-02-2008 )
переименовываем файл, убираем .mp3 устанавливаем и читаем :) , кто прочтет было бы неплохо узнать его мнение о книжке :) [цит]

Itelyman ( off ) *
( 15:57 22-02-2008 )
~ЁжИк~, надо просто спортом заниматься и не будет возникать вопроса о правильном питании.единственное,что действительно важно,это режим питания.поверь моему богатому опыту.:) [цит]

Ju4ok ( off ) *
( 16:02 22-02-2008 )
Itelyman, спортом заниматься это конечно полезно, но знать что надо кушать а что не надо тоже надо) о как). Сейчас много всего не качественного. В той книге которую я выложил Аллен Карр говорит о вреде мяса. Типа вот обезьяны, гориллы например, они же не едят мясо, но тем не менее они обладают большой силой. Что скажешь на счет мяса?) [цит]

Unbelievable ( off ) *
( 16:13 22-02-2008 )
чудо суп *расслапся* . Рицепт; вада, макароны, картошка, рыбные кансервы, всё это варицца с дичайшым удушающим запахером и в канце заправляецца малаком) ну и ништики всякие типа сгущонки, пряникоф и сушек разных. .crazy. [цит]

~AHELES~ ( off ) *
( 18:04 22-02-2008 )
Чтобы питаться правильно,нужно много денег зарабатывать,чтобы пища была сбалансированная.А когда человеку с его смехотворной зарплатой,нужно кварт плату заплатить и тд и тп,думаю мало что получиться.Нужно реально смотреть на вещи,в не мечтать. [цит]

Ju4ok ( off ) *
( 23:31 22-02-2008 )
~AHELES~, ну мы же сейчас не об этом говорим), кто на какое питание зарабатывает это отдельный вопрос). Сейчас мы рассматриваем вариант если у потребителя есть деньги, ему нужно просто знать что покупать и что употреблять, как и в каких количествах) [цит]

mak-laki ( off ) *
( 18:06 28-02-2008 )
Любимые и дорогие друзья, эта тема очень сложна! Правильно питатся - это означает правильно жить! Это очень тяжело. Много литературы учащей этому. Но правильно питатся не выйдет, много чего придется менять!:) [цит]

Ju4ok ( off ) *
( 18:35 28-02-2008 )
mak-laki, как то вы глобально мыслите). Я же не спрашиваю кто на какую сумму питается, или у кого какой достаток). Я просто хотел узнать, вдруг кто-нибудь знает какие-нибудь оч полезные продукты, может салат из каких-то продуктов, или коктейль может какой), или наоборот посоветует не употреблять те или иные продукты . . . и т д и т п) [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Правильное питание [Ju4ok]
На главную
© m.sasisa.cc