метро онли? Кд хороший.
*SandManN*
( off
)
(
10:04 07-02-2012
)
Цитата: Дуремар
Аимботами балуешься? Не, ну статистика впечатляет))) С тобой прям страшно встречаться в игре
Аимбот ? Не, не слышал...Просто поставил себе задачу убийства 1 к 5 подогнать, вот и пытаюсь))
*SandManN*
( off
)
(
10:06 07-02-2012
)
Цитата: SamFirst
метро онли? Кд хороший.
На нем хорошо набивать лвл
SamFirst
( off
)
(
12:19 07-02-2012
)
Цитата: *SandManN*
На нем хорошо набивать лвл
а у меня там смертей больше чем убийств всегда :-D ну не могу я на маленьких картах играть.
*SandManN*
( off
)
(
13:10 07-02-2012
)
а у меня там смертей больше чем убийств всегда :-D ну не могу я на маленьких картах играть.
не сказал бы что Она маленькая, скорее она закрытая)) в стиле КОД)
SamFirst
( off
)
(
15:00 07-02-2012
)
Цитата: *SandManN*
не сказал бы что Она маленькая, скорее она закрытая)) в стиле КОД)
ну там весь экшен в узком проходе чаще всего разворачивается. Так что мне очень тесно там) Мне больше нравятся каспия, файршторм, остров харг.
*SandManN*
( off
)
(
16:18 07-02-2012
)
ну там весь экшен в узком проходе чаще всего разворачивается. Так что мне очень тесно там) Мне больше нравятся каспия, файршторм, остров харг.
Ну в такие зоны интерестно с друзьями играть, сидя в одном танке или самолете, крича друг другу маты и т.д))) ещё бы научиться урпавлять летающим транспортом)
SPONGE_BOB
( off
)
(
23:21 07-02-2012
)
Весь экшен на этой карте сводится к спаму из подствольника, усаса, и если первое запрещено-гранатам.
SamFirst
( off
)
(
04:53 08-02-2012
)
Цитата: SPONGE_BOB
Весь экшен на этой карте сводится к спаму из подствольника, усаса, и если первое запрещено-гранатам.
а как же м320 и..арпиджи!! :-D
SPONGE_BOB
( off
)
(
06:34 08-02-2012
)
а как же м320 и..арпиджи!! :-D
От ведь!!! Как я мог забыть про арпиджи и смеХ?!!!:-D Трижды мне позор.