АНАРХИЯ15
( off
)
* (
11:14 18-12-2011
)
процессор у меня мощный Core i5 четыре ядра жаловаться грех. Дело не в железе а в программной части
[цит] DJgamerr
( off
)
* (
12:17 18-12-2011
)
Цитата: *EvilCyber
DJgamerr, в мв 3 древний движок,не факт что если бегает она,то и побежит бэтла на Frostbite 2
Я в этом уверен на все сто.
[цит] DJgamerr
( off
)
* (
12:18 18-12-2011
)
Цитата: АНАРХИЯ15
процессор у меня мощный Core i5 четыре ядра жаловаться грех. Дело не в железе а в программной части
Ну вообще и5 проц для ноутов, а ПК всегда был мощнее ноута. БФ3 очень требовательна, врятли ЕА накосячили, это не в их стиле. Так что скорее всего дело в железе.
[цит]
[ред.
DJgamerr
18-12-2011 в 12:19] Busstard
( off
)
* (
12:30 18-12-2011
)
Цитата: DJgamerr
Ну вообще и5 проц для ноутов, а ПК всегда был мощнее ноута. БФ3 очень требовательна, врятли ЕА накосячили, это не в их стиле. Так что скорее всего дело в железе.
а i3 тогда для чего? Для телефонов процессор? i5 вполне нормальный, всяко лучше моего старого core quad. однако и у меня игру тянет на ультре. Да и движок не особо требовательный. Ровно на столько, какую картинку выдает. Другое дело, что оптимизация дрянь, не со всеми дровами нормально работает
[цит] АНАРХИЯ15
( off
)
* (
13:44 18-12-2011
)
нее. Такая фигня происходит независимо от стоящих конфигурации на графике. Тормозит даже на одних и тех же местах как например в Black ops. А все остальное отлично работает на ультра.
[цит] АНАРХИЯ15
( off
)
* (
13:46 18-12-2011
)
Цитата: Busstard
а i3 тогда для чего? Для телефонов процессор? i5 вполне нормальный, всяко лучше моего старого core quad. однако и у меня игру тянет на ультре. Да и движок не особо требовательный. Ровно на столько, какую картинку выдает. Другое дело, что оптимизация дрянь, не со всеми дровами нормально работает
да это я уже понял. В этих случаях советуют ставить дрова постарее. Хочу просто знать есть другие методы не трогая дрова
[цит] АНАРХИЯ15
( off
)
* (
13:49 18-12-2011
)
и у меня ПК а не ноут если это поможет
[цит] DJgamerr
( off
)
* (
17:00 18-12-2011
)
Цитата: Busstard
i3 как раз таки для ПК и не забывай, что у каждого проца разные модели. Он может быть мощнее i7, а может быть хуже 2duo и я не преувеличиваю. Всё от модели зависит.
[цит] DJgamerr
( off
)
* (
17:02 18-12-2011
)
Цитата: АНАРХИЯ15
нее. Такая фигня происходит независимо от стоящих конфигурации на графике. Тормозит даже на одних и тех же местах как например в Black ops. А все остальное отлично работает на ультра.
Напоминает ситуацию с ЗП.
[цит] Busstard
( off
)
* (
17:03 18-12-2011
)
i3 как раз таки для ПК и не забывай, что у каждого проца разные модели. Он может быть мощнее i7, а может быть хуже 2duo и я не преувеличиваю. Всё от модели зависит.
так я и не забываю. Это ты написал, что i5 для ноутов
[цит]