*Дикая_Кошка*
( off
)
(
23:34 30-10-2011
)
Устанавливаю, глянем, пойдет, нет...
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
00:39 31-10-2011
)
Поразительно, не смотря на то что, у очень многих игра с трудом запускалась, они очень сильно с ней мучались, у меня она завелась без проблем. сначала вылезла ошибка на английском, ссылаясь не версью моего видеодрайвера с интернет-адресом. Я подумала:"Наигралась, щас хрен включит игру, пока драйвер не обновлю", но нет. игра спокойно запустилась. Загрузка, довольно быстрая.-->>
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
00:40 31-10-2011
)
Успела сделать немного шагов в игре. Сразу же, как только оказалась в ГМ, зашла в опции и поставила графику на Ультра. Графика хорошая, озвучка полная, это радует. дошла до места, где вылазишь из вертолета в самом начале и глупая улыбка с моего лица спала, первым делом я рассмотрела дома и близ стоящие машины, это все хорошо, но как только я опустила камеру на асфальт, улыбка пропала, оказалось -->>
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
00:40 31-10-2011
)
оказалось, я хожу по стеклянному полу, под которым я вижу несколько автоматов, продолжение домов и какой-то дом, расположеный под картой, причем, как я поняла-плоский. и абсолютно белый низ карты... Больше ничего не проверяла, времени пол четвертого ночи, все выключила, пошла спать. Завтра снова запущу, может это однократный лаг и больше не повторится.
Skarface
( off
)
(
11:40 31-10-2011
)
Чтоб в эту игру поиграть мне пришлось винду поменять на 7.Но она этого стоит я все уже прошел.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
22:23 31-10-2011
)
Короче, проблема с невидимой землей осталась после перезапуска игры. Я все же решила прислушаться к совету игры и пошла на тот сайт, который выводился в ошибке, скачала себе этот драйвер весом в 148 мб. Установила и теперь Ура! Земля Под Ногами Появилась!! Теперь никаких проблем, даже на ультра не тормозит, а вчера подвисало. Это ж сколько надо помучаться, чтобы поиграть в эту игру?!!!)))
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
22:25 31-10-2011
)
Вот как оно было
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(107.9Kb)
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
22:26 31-10-2011
)
вот
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(132.2Kb)
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
22:26 31-10-2011
)
и вот
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(94.3Kb)
mcclellan
( off
)
(
22:46 31-10-2011
)
*Дикая_Кошка*, эт че за система нужна, что бы запустилась на "ультра"?