Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Battlefield 3 [-Anonymous-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45
Busstard ( off )
( 07:43 02-11-2011 )
другой движок, соответственно другая механика. Да и игра другая, к серии bc отношения не имеет. Разрушаемость, да возможно, ее почти нет. Но с другой стороны она не настолько красиво была реализована, чтобы так о ней жалеть. Баллистики я особой ни там ни тут не вижу, за баллистикой вам в red orchestrа. А вот на пламя выстрела я внимания не обратил ни там ни тут. Не так оно для меня важно. А вот карты порой да, слишком большие, тут все верно.

Busstard ( off )
( 07:44 02-11-2011 )
Так что лично для меня она не лучше и не хуже. Это просто другая игра

Воронеж36 ( off )
( 08:24 02-11-2011 )
Цитата: Busstard
Так что лично для меня она не лучше и не хуже. Это просто другая игра
На счёт другой игры согласен!!!Но ждали большинство улучшенной БэдКомпани... И согласись что этот проект был сильно преувеличен в своей несравнимости...

Busstard ( off )
( 19:31 02-11-2011 )
Цитата: Воронеж36
На счёт другой игры согласен!!!Но ждали большинство улучшенной БэдКомпани... И согласись что этот проект был сильно преувеличен в своей несравнимости...
еа склонна все свои проекты сильно преувеличивать. Очень любит пыль в глаза пускать. А в итоге выпустила весьма сырой продукт, по крайней мере в версии для рс.

*Дикая_Кошка* ( off )
( 20:41 02-11-2011 )
Игра похожа на COD BO. У главного героя есть русский друг/знакомый, и что ему говорят, про русского(Он тебя использует, он обманщик) он отрицает. В начале игры так же идет допрос главного героя, участие в воспоминаниях(точнее самое действие игры, это все воспоминания), а потом , под конец игры главный герой убегает и "спасает мир". Что в КОДе, что в Баттлфилд...

Busstard ( off )
( 21:17 02-11-2011 )
Цитата: *Дикая_Кошка*
Игра похожа на COD BO.
если задаться целью, у всех игр можно много параллелей провести. Вот только смысл? Игры все равно разные и играются совершенно по-разному
[ред. Busstard 02-11-2011 в 21:19]

КумарЪ ( off )
( 13:11 03-11-2011 )
разрушаемость круче чем в бэд компани 2,и геймплей,и графика,и игра сама круче

*Дикая_Кошка* ( off )
( 16:56 03-11-2011 )
Цитата: Busstard
если задаться целью, у всех игр можно много параллелей провести. Вот только смысл? Игры все равно разные и играются совершенно по-разному
Ну сам подумай, тут очень сильно заметно сходство. Мне плевать, я играла в обе и против них ничего не имею. Просто, когда прошла баттл, я вспомнила, что в коде так же было...

HiHitman ( off )
( 22:19 03-11-2011 )
ребят, вы конечно извените, но на мой взгляд мультиплеер в игре полное *авно :(

HiHitman ( off )
( 22:19 03-11-2011 )
Цитата: HiHitman
ребят, вы конечно извените, но на мой взгляд мультиплеер в игре полное *авно :(
CoD MW в этом рулит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]