~*АвИк*~
( off
)
(
14:27 26-06-2011
)
Загнуть лепестки, как показано на фото и опустить на 5 минут в ледяную воду.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(39.2Kb)
~*АвИк*~
( off
)
(
14:28 26-06-2011
)
Вариант 3.
Вдоль огурца вырезать бороздки на кожице (карбование).
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(33.5Kb)
~*АвИк*~
( off
)
(
14:29 26-06-2011
)
Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не дорезая до конца.
Разделить на «пачки», выложить на блюдо и развернуть веером
Или можно загнуть лепестки, как в Варианте 2, и выложить на тарелку.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(50Kb)
~*АвИк*~
( off
)
(
14:32 26-06-2011
)
Лодочки из огурца
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(46.3Kb)
~*АвИк*~
( off
)
(
14:33 26-06-2011
)
Отрезать часть огурца, как указано на фото.
Вынуть середину кусочка огурца, придав ему форму лодочки.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(7.5Kb)
~*АвИк*~
( off
)
(
14:34 26-06-2011
)
Наполнить салатом или икрой.
Например, можно взять салат из свежей капусты: капусту мелко нарезать, добавить накрошенное яйцо, майонез и посолить.
Используя в качестве "мачты" шпажку, сделать "парус" из ломтика огурца или сыра, или ветчины, или вареной колбасы - см. фото ниже:
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(29.3Kb)
~*АвИк*~
( off
)
(
14:35 26-06-2011
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(36.4Kb)
~*АвИк*~
( off
)
(
20:03 06-07-2011
)
ЛИЛИЯ из огурца
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(39.3Kb)
~*АвИк*~
( off
)
(
20:04 06-07-2011
)
1. Отрежем от огурца кусочек размером 7-8 см, подрезав хвостик. Сделаем срез в форме листочка, не дорезая до нижнего края заготовки.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(24.6Kb)
~*АвИк*~
( off
)
(
20:05 06-07-2011
)
2. Делать другие листочки, с небольшим расстоянием между ними, обходя заготовку по кругу.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(24.3Kb)