у меня на пиратке была. В некоторых локациях с русского на английский переходило, хотя титры были русские все время.
на фол 3, без дополнений изначально была русская озвучка - локализация от 1с если не ошибаюсь.
_Merdock
( off
)
(
16:16 14-09-2011
)
Цитата: Bugz
По-моему лучше уж нормальные субтитры,чем сомнительного качества озвучка.
а по мне лучше слышать родную речь, чем бормотание пиндсов. А качество? Да фиг с ним для меня более-менее сносная озвучка куда лучше, чем просто сабы.
Flash
( off
)
(
16:53 14-09-2011
)
Цитата: _Merdock
а по мне лучше слышать родную речь, чем бормотание пиндсов. А качество? Да фиг с ним для меня более-менее сносная озвучка куда лучше, чем просто сабы.
категорически несогласен. После прохождения ме1 с оригинальной озвучкой и сабами ставил русскую. Там они реально бубнят, никаких эмоций почти. Есть, конечно, хорошие локализации, но мне зачастую приятнее играть на инглише. К тому же языковая практика небольшая
PAR_52
( off
)
(
17:04 14-09-2011
)
Цитата: _Merdock
и то верно. хочеться ролик глянуть, а тут читать приходиться и бывает местами очень быстро.
Flash
( off
)
(
19:10 14-09-2011
)
Я уже большую часть без сабов понимаю :) да здравствует английская озвучка :) и даташиты на микросхемы...
Моторокер_Нарк
( off
)
(
19:37 14-09-2011
)
Лучше буду карявую азвучку слушать,чем читать.
Pod_Electron
( off
)
(
13:36 15-09-2011
)
Цитата: Моторокер_Нарк
Лучше буду карявую азвучку слушать,чем читать.
А почитать тебе явно не помешало бы.
Мастер
( off
)
(
14:47 15-09-2011
)
Цитата: Pod_Electron
А почитать тебе явно не помешало бы.
Да будет тибе извесно,читаю я давольно много.
Pod_Electron
( off
)
(
14:59 15-09-2011
)
Мастер, верю, верю... ))
Oppai
( off
)
(
15:05 15-09-2011
)
Кто-нибудь слышал об игре Rage? Видел по телеку ролик - довольно таки хорошая игрушка:) Выйдет этой осенью, вроде бы. Еще жду новую часть Ассассина, Скайрим ^^ И вот еще - не знает ли кто, Герои 6 уже вышли? Играл кто-нибудь?