Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » B. F. G. (общалка для геймеров) [_Merdock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 259, 260, 261
Мастер ( off )
( 20:00 19-08-2011 )
Цитата: Busstard
и что дальше?
YaHooo

_Merdock ( off )
( 20:19 19-08-2011 )
Цитата: qwertyololo
В новом коде будет серия за 14 убийств джагернаут :3
если это самое мощное нововведение нового Кода, то я прям незнаю, разные вкусы у нас с тобой видимо. ОЧЕНЬ разные.

Мастер ( off )
( 20:23 19-08-2011 )
Цитата: _Merdock
если это самое мощное нововведение нового Кода, то я прям незнаю, разные вкусы у нас с тобой видимо. ОЧЕНЬ разные.
Либо ты ослеп,либо я невижу в том сообщении надписи,шо это главное нововведене.hm.

_Merdock ( off )
( 23:05 19-08-2011 )
Цитата: Мастер
Либо ты ослеп,либо я невижу в том сообщении надписи,шо это главное нововведене.hm.
Нет не ослеп. Просто он так это приподносит. Что типа, это что-то вау-у-у-у супер-пупер перк или, что там звание или еще что. Лично для меня это пшик на постном масле.

_Merdock ( off )
( 23:12 19-08-2011 )
Прошел сегодня Джерико. Ну блин не знаю, вроде бы где-то в середине показалось, что и не так все плохо, местами и атмосфера была, и геймплей необычный, местами... Герои, дизайн монстров понравился. А вот карты, уровни - ужас, в тар-тар их бы за такое.

_Merdock ( off )
( 23:17 19-08-2011 )
Ну или куда там, в пиксис. . . А под конец вообще недожали. Ой как недожали . . . Все так быстро, сумбурно. Никакое сражение с боссом. После F. E. A. R. 2 это ужас, в плохом смысле этого слова. В общем 7.3 с большой натяжкой.

Busstard ( off )
( 08:30 20-08-2011 )
Ну или куда там, в пиксис. . . А под конец вообще недожали. Ой как недожали . . . Все так быстро, сумбурно. Никакое сражение с боссом. После F. E. A. R. 2 это ужас, в плохом смысле этого слова. В общем 7.3 с большой натяжкой.
мне на это чудо хватило просто посмотреть. Играть желания уже не было

SamFirst ( off )
( 08:35 20-08-2011 )
Прошел сегодня Джерико. Ну блин не знаю, вроде бы где-то в середине показалось, что и не так все плохо, местами и атмосфера была, и геймплей необычный, местами... Герои, дизайн монстров понравился. А вот карты, уровни - ужас, в тар-тар их бы за такое.
Мне в своё время так и не хватило терпения пройти её

qwertyololo ( off )
( 09:05 20-08-2011 )
В новом коде никуя нового небудет кроме нового режима , ну и еще они убрали несколько перков типо твердой руки и второго шанса , так же изначально будет не 1 модуль на оружие , а 2 и будет перк на три модуля у оружия

qwertyololo ( off )
( 09:06 20-08-2011 )
Еще уберут из серии за убийство ядерный взрыв , а вместо него как я понял будет джагернаут вот и усе .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 259, 260, 261
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » B. F. G. (общалка для геймеров) [_Merdock]
На главную
© m.sasisa.cc