Ну, не особо и глупо, но все-таки это вотчина консолей.
Ублюдок
( off
)
(
00:13 24-06-2011
)
_Merdock, незнаешь что с порталом 2 делать? Я установил с пиратки , запустил , вроде все норм , только вот после в меню игры появлются всего две кнопки , но стим и выход.жму но стим ничего не происходит , инета щяс нет, будет ток на след неделе, при установке инет был отключен
-Anonymous-
( off
)
(
00:28 24-06-2011
)
Цитата: Ублюдок
_Merdock, незнаешь что с порталом 2 делать? Я установил с пиратки , запустил , вроде все норм , только вот после в меню игры появлются всего две кнопки , но стим и выход.жму но стим ничего не происходит , инета щяс нет, будет ток на след неделе, при установке инет был отключен
Лицуха? Если не ошибаюсь, то регистрация через стим нужен обязательно...
-Anonymous-
( off
)
(
00:30 24-06-2011
)
Цитата: Lakator
а прототайп нормальная?
мне понравилась... Обычная игра с необычными элементами паркура... Согласен с Ублюдок, немного надоедает со временем...
[ред.
-Anonymous-
24-06-2011 в 00:30] AddBot
( off
)
(
00:43 24-06-2011
)
Цитата: -=AlcatraZ=-
мне понравилась... Обычная игра с необычными элементами паркура... Согласен с Ублюдок, немного надоедает со временем...
Я ее так и бросил практичски в начале:) ужасно быстро надоела. Хотя задумка игры неплохая вот реализация не понравилась
BubleGG
( off
)
(
02:03 24-06-2011
)
Цитата: AddBot
Я ее так и бросил практичски в начале:) ужасно быстро надоела. Хотя задумка игры неплохая вот реализация не понравилась
в 2012 вторая часть будет.
_Merdock
( off
)
(
05:34 24-06-2011
)
Цитата: Ублюдок
без понятия, я портал 2 домой пока не брал, не знаю, что там, но на него не жаловались, диски назад не приносили, значит все нормально с ними.
Flash
( off
)
(
10:38 24-06-2011
)
Ублюдок, нодвд скачай как инет будет
Ублюдок
( off
)
(
11:18 24-06-2011
)
Цитата: _Merdock
без понятия, я портал 2 домой пока не брал, не знаю, что там, но на него не жаловались, диски назад не приносили, значит все нормально с ними.
так ведь с диском все норм, даже есть все проги для кооператива
Ублюдок
( off
)
(
11:19 24-06-2011
)
Цитата: -=AlcatraZ=-
Лицуха? Если не ошибаюсь, то регистрация через стим нужен обязательно...