Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » B. F. G. (общалка для геймеров) [_Merdock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 259, 260, 261
_Merdock ( off )
( 23:32 23-06-2011 )
Цитата: Ублюдок
ну да , на пк файтинги вообще глупо выпускать
Ну, не особо и глупо, но все-таки это вотчина консолей.

Ублюдок ( off )
( 00:13 24-06-2011 )
_Merdock, незнаешь что с порталом 2 делать? Я установил с пиратки , запустил , вроде все норм , только вот после в меню игры появлются всего две кнопки , но стим и выход.жму но стим ничего не происходит , инета щяс нет, будет ток на след неделе, при установке инет был отключен

-Anonymous- ( off )
( 00:28 24-06-2011 )
_Merdock, незнаешь что с порталом 2 делать? Я установил с пиратки , запустил , вроде все норм , только вот после в меню игры появлются всего две кнопки , но стим и выход.жму но стим ничего не происходит , инета щяс нет, будет ток на след неделе, при установке инет был отключен
Лицуха? Если не ошибаюсь, то регистрация через стим нужен обязательно...

-Anonymous- ( off )
( 00:30 24-06-2011 )
Цитата: Lakator
а прототайп нормальная?
мне понравилась... Обычная игра с необычными элементами паркура... Согласен с Ублюдок, немного надоедает со временем...
[ред. -Anonymous- 24-06-2011 в 00:30]

AddBot ( off )
( 00:43 24-06-2011 )
Цитата: -=AlcatraZ=-
мне понравилась... Обычная игра с необычными элементами паркура... Согласен с Ублюдок, немного надоедает со временем...
Я ее так и бросил практичски в начале:) ужасно быстро надоела. Хотя задумка игры неплохая вот реализация не понравилась

BubleGG ( off )
( 02:03 24-06-2011 )
Цитата: AddBot
Я ее так и бросил практичски в начале:) ужасно быстро надоела. Хотя задумка игры неплохая вот реализация не понравилась
в 2012 вторая часть будет.

_Merdock ( off )
( 05:34 24-06-2011 )
без понятия, я портал 2 домой пока не брал, не знаю, что там, но на него не жаловались, диски назад не приносили, значит все нормально с ними.

Flash ( off )
( 10:38 24-06-2011 )
Ублюдок, нодвд скачай как инет будет

Ублюдок ( off )
( 11:18 24-06-2011 )
Цитата: _Merdock
без понятия, я портал 2 домой пока не брал, не знаю, что там, но на него не жаловались, диски назад не приносили, значит все нормально с ними.
так ведь с диском все норм, даже есть все проги для кооператива

Ублюдок ( off )
( 11:19 24-06-2011 )
Цитата: -=AlcatraZ=-
Лицуха? Если не ошибаюсь, то регистрация через стим нужен обязательно...
не пиратка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 259, 260, 261
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » B. F. G. (общалка для геймеров) [_Merdock]
На главную
© m.sasisa.cc