Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » B. F. G. (общалка для геймеров) [_Merdock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 259, 260, 261
_Merdock ( off )
( 11:12 21-06-2011 )
Цитата: SamFirst
Мужики в 40 лет, должны водку пить и в домино во дворе играть, а они в код играют.. .hm.
Та, ниче они не должны. Пускай лучше в игры играют, чем водку жрут ведрами.

_Merdock ( off )
( 11:15 21-06-2011 )
Цитата: Lakator
я сейчас как раз первый биошок прошел, мозги аш кипят найди это, принеси тото.(даже не знаю играть ли второй)
хм, типа первый биошок сложен заданиями? Да ну нафиг! Какой-то нубятиной попахивает. Без обид будет сказанно.

PAR_52 ( off )
( 15:11 21-06-2011 )
Цитата: _Merdock
хм, типа первый биошок сложен заданиями? Да ну нафиг! Какой-то нубятиной попахивает. Без обид будет сказанно.
не такие сложные сами задания, а вот как во время их выполнения блуждать по всем локациям, это иногда нудно бывает. :)

Lakator ( off )
( 15:19 21-06-2011 )
Цитата: Дремучий
не такие сложные сами задания, а вот как во время их выполнения блуждать по всем локациям, это иногда нудно бывает. :)
ну-ну во второй говорят еще нуднее,хотя сам я не видел.

_Merdock ( off )
( 15:20 21-06-2011 )
Как по мне там шикарные локации, и в них не скучно рыться было. Плюс действительно чувствовалась рука ОЧЕНЬ талантливых геймдизайнеров. Настолько все самодостаточное.

PAR_52 ( off )
( 15:46 21-06-2011 )
Цитата: _Merdock
Как по мне там шикарные локации, и в них не скучно рыться было. Плюс действительно чувствовалась рука ОЧЕНЬ талантливых геймдизайнеров. Настолько все самодостаточное.
я не спорю на счет локаций и геймдизайна :) но вот что там заблудиться можно было это да. И если человек плохо ориентируется по местности, да еще если карту редко смотрит гг:) то точно заблудится.

_Merdock ( off )
( 18:46 21-06-2011 )
я не спорю на счет локаций и геймдизайна :) но вот что там заблудиться можно было это да. И если человек плохо ориентируется по местности, да еще если карту редко смотрит гг:) то точно заблудится.
ну, это же все-таки больше линейный шутер, не сталкер или тому подобное, карты не прям такие большие, если не фига не понимать можно в любом шутере запутаться.

Smoker24 ( off )
( 19:20 21-06-2011 )
Народ! Я сегодня сидел-сидел, скучно стало установил крузис2, поиграл полчаса - бросил! Потом чёто стукнуло в голову понастальгировать и я скачал эмулятор и сеговские игры :) Счас сижу и с умилённой улыбкой играю в алладина, мортиш, тин-тон и стритс оф рэйдж

PAR_52 ( off )
( 19:36 21-06-2011 )
У меня тоже их больше сотни висит. :) на клаве не оч. Типа сегавских.
[ред. PAR_52 21-06-2011 в 19:46]

SamFirst ( off )
( 21:28 21-06-2011 )
хдыщ
Прикрепленный файл .jpg: скачать (83.7Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 259, 260, 261
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » B. F. G. (общалка для геймеров) [_Merdock]
На главную
© m.sasisa.cc