Bugz
( off
)
(
20:48 19-06-2011
)
D-DOS,никто про жанр и не говорит,это абсурд.но понятие такое есть.и именно к таким шутерам применяется.
_Merdock
( off
)
(
21:32 19-06-2011
)
Как буд-то кто-то не знает, что в простонародье существует масса упрощений жанровых классов. Аля гта-подобные игры:) или к примеру экшен на колесах, как какой-нибудь зомби драйвер. Или те же симс- симуляция человеческой жизни или фиг пойми че.
_Merdock
( off
)
(
21:38 19-06-2011
)
Да и еще все это так усложняет когда начинаешь расставлять игры по полкам. . . И еще весь этот спор вырос как бы из другого. Из сравнения бринк и армии двоих, которое действительно выглядело нелепо. Без обид. Это все равно, что сравнить gears of war и bbc2.
_Merdock
( off
)
(
05:48 20-06-2011
)
Цитата: D-DOS
Насчёт brink и army of two согласен,но я пьяный был,и довольно сильно
Так-с алкоголь настоящему геймеру вообще не помеха :-D!!!
_Merdock
( off
)
(
19:33 20-06-2011
)
Цитата: D-DOS
один хрен бьет,и я щас пью,у друга д.р,кстати тоже геймер))
я вообще уже год как завязал.
PAR_52
( off
)
(
21:47 20-06-2011
)
Складывается какое чувство, что все геймеры алкаголики .lol.
_Merdock
( off
)
(
22:44 20-06-2011
)
Цитата: Дремучий
Складывается какое чувство, что все геймеры алкаголики .lol.
та ну, я за 6 дней работы таких уже геймеров увидал, и девушек и женщин, сегодня вообще к примеру приходил мужик около 60 лет, а может и больше так он почти все спосные шутеры прошел, что не предложишь, так уже играл. Я ему биошок всучил, вроде бы не играл. Пускай дедуля классную игру попробует :-D
Lakator
( off
)
(
23:46 20-06-2011
)
Цитата: _Merdock
та ну, я за 6 дней работы таких уже геймеров увидал, и девушек и женщин, сегодня вообще к примеру приходил мужик около 60 лет, а может и больше так он почти все спосные шутеры прошел, что не предложишь, так уже играл. Я ему биошок всучил, вроде бы не играл. Пускай дедуля классную игру попробует :-D
я сейчас как раз первый биошок прошел, мозги аш кипят найди это, принеси тото.(даже не знаю играть ли второй)
PAR_52
( off
)
(
07:31 21-06-2011
)
_Merdock, у меня на работе тоже, мужикам лет по 40, а они у меня постоянно диски просят да про новинки спрашивают, бывает и я у них спрашиваю. гг :) Они в основном по сталкеру и КоД'у прутся. Был случай отец с сыном поругались, кто первый играть будет. Куда мир катиться? .lol.
SamFirst
( off
)
(
09:25 21-06-2011
)
Мужики в 40 лет, должны водку пить и в домино во дворе играть, а они в код играют.. .hm.