Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » B. F. G. (общалка для геймеров) [_Merdock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 259, 260, 261
Atasia ( off ) *
( 22:08 01-12-2014 )
Андрееей :( не дави на больное)) тож в ДА поиграла бы, но не до нее мне скоро будет, и не дождаться..) [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 11:32 05-12-2014 )
Miss, а че так? хакеры китайские сломали защиту на днях. скоро выйдут репаки ФИФА 15 и DA.

хотя сейчас игры - тоже больная тема. со всех новинок только в Far Cry 4 поиграл и Warface обновил. времени нет совсем и требования такие, что надо новый комп уже. подкаблучники консолей эти разработчики. [цит]

CJ_Turbo ( off ) *
( 14:40 05-12-2014 )
Adrenalinum, купи консоль себе значит. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 19:50 10-12-2014 )
CJ_Turbo, у меня свадьба на носу и ремонт затеяли, от электропроводки и пола до новой мебели. так что о консоли хорошей мне остаётся только мечтать. да и не хочу я её. опыт игры на геймпаде не один год. и в шутеры, стратегии или какие-то инди с управлением курсора на нем играть одно мучение. спортивные и гоночные симуляторы, рпг от третьего лица и файтинги - это все, во что приятно играть на джойстике. [цит]

SamFirst ( off ) *
( 13:24 17-12-2014 )
Цитата: Adrenalinum
This War Of Mine никто не гамал? вкусная вещь, я вам скажу. никогда не думал, что игра такого жанра от второго лица мне понравится. после работы с ноутом на животе прекрасно дополняет отдых.

Far Cry 4 качаю, репак от Хатаба попробую. долго ждал её. жаль, времени свободного мало, что бы поиграть нормально. AC Unity и CoD новый до сих пор не играл. Dragon Age дождаться не могу.
the war or mine зацепила сильно, непростые решения приходится принимать, игра затягивает своей атмосферой. Редкий пример того, когда отличную идею получается отлично реализовать. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 18:44 17-12-2014 )
Цитата: SamFirst
the war or mine зацепила сильно, непростые решения приходится принимать, игра затягивает своей атмосферой. Редкий пример того, когда отличную идею получается отлично реализовать.
пишут, что разрабы отбили бюджет за первые три дня продаж.

в Penumbra гамал кто-то? [цит]

Traumschander ( off ) *
( 15:29 18-12-2014 )
Adrenalinum, я играл. Неплохой хоррор для своего времени. Из того же разряда Амнезию зацени. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 19:56 19-12-2014 )
Traumschander, время выделяю для первой части. впереди ещё две. сразу трилогию скачал. [цит]

Traumschander ( off ) *
( 03:14 20-12-2014 )
Adrenalinum, вторая часть еще ничего была. Третья скатилась сильно в плохую сторону, сразу говорю. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 16:12 20-12-2014 )
Traumschander, боевая система такая же? на ноуте гамаю, на тачпаде почти невозможно даже собаку убить. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 259, 260, 261
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » B. F. G. (общалка для геймеров) [_Merdock]
На главную
© m.sasisa.cc