че так, комп сжог? .crazy.
[цит] DarkMind
( off
)
* (
19:33 26-11-2014
)
Цитата: Adrenalinum
DarkMind, последний ассасин требователен. предыдущие части можешь ставить. советую Far Cry. все части. последнюю я ещё сам не кушал, но она тоже не требовательна. КоД можешь ставить все части до Призраков.
ок, пасибо, я учту .pishu.
[цит] Traumschander
( off
)
* (
03:32 27-11-2014
)
Цитата: DarkMind
че так, комп сжог? .crazy.
да блок питания сгорел. Времени нет новый купить, и желания. После нового года буду сразу новый комп покупать.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
18:39 27-11-2014
)
This War Of Mine никто не гамал? вкусная вещь, я вам скажу. никогда не думал, что игра такого жанра от второго лица мне понравится. после работы с ноутом на животе прекрасно дополняет отдых.
Far Cry 4 качаю, репак от Хатаба попробую. долго ждал её. жаль, времени свободного мало, что бы поиграть нормально. AC Unity и CoD новый до сих пор не играл. Dragon Age дождаться не могу.
[цит] DarkMind
( off
)
* (
21:14 27-11-2014
)
Цитата: Traumschander
да блок питания сгорел. Времени нет новый купить, и желания. После нового года буду сразу новый комп покупать.
кстати это здравая идея, старое железо сейчас почти никогда нет экономического смысла поднимать .ok.
[цит]
[ред.
DarkMind
27-11-2014 в 21:20] DarkMind
( off
)
* (
21:18 27-11-2014
)
мне вон тоже на этот хлам что у меня пришлось древнющую ддр2 память спецом покупать, и видяху взамен сдохшей.. но все таки экономней чем новый проц+разумеется мать+ разумеется память..
[цит] Traumschander
( off
)
* (
01:27 28-11-2014
)
Цитата: DarkMind
кстати это здравая идея, старое железо сейчас почти никогда нет экономического смысла поднимать .ok.
вот-вот, купить сразу системный блок, тысяч за 40, да играть себе спокойно, когда захочется.
[цит] DarkMind
( off
)
* (
17:29 28-11-2014
)
Traumschander, ты хочешь готовый купить или собрать на эти деньги?
[цит] Traumschander
( off
)
* (
04:55 30-11-2014
)
DarkMind, готовый буду покупать.
[цит] Traumschander
( off
)
* (
04:57 30-11-2014
)
Черная пятница во всю идет. Скидки как в steam так и в origin. Кто-нибудь закупался? :)
[цит]