некоторые не в одни танки играют или играли. Надо будет и их подключить
Borod
( off
)
(
03:56 09-08-2013
)
Adrenalinum, а ты в танки пробовал?
Деар
( off
)
(
05:44 09-08-2013
)
Кто в варфейсе?
Adrenalinum
( off
)
(
08:55 09-08-2013
)
Borod, со стороны в компании.
Borod
( off
)
(
11:41 09-08-2013
)
Цитата: Adrenalinum
Borod, со стороны в компании.
вобщем толком не играл?
Adrenalinum
( off
)
(
12:17 10-08-2013
)
Цитата: Borod
вобщем толком не играл?
ну это и так понятно. К тому же у меня сейчас нет толкового интернета. Так что в секту танкистов я не попадаю
Borod
( off
)
(
14:58 10-08-2013
)
Цитата: Adrenalinum
ну это и так понятно. К тому же у меня сейчас нет толкового интернета. Так что в секту танкистов я не попадаю
тебе еще повезло, игра зло. Я уже завязал.
Adrenalinum
( off
)
(
15:47 10-08-2013
)
Цитата: Borod
тебе еще повезло, игра зло. Я уже завязал.
все оно зло, если с фанатизмом. Я так раньше в контру задротил
Adrenalinum
( off
)
(
20:09 10-08-2013
)
затупил седня(( решил установить Sniper: Ghost Warrior 2 с дополнением каким-то, диск/пиратка. сразу инстал бросает в папку локального с системой пользователя, неподалеку от сейвов, четыре архива, с которых потом устанавливается игра. никак по-другому невозможно и место установки архива автоматически на С идет и все. а у меня винчака мало, тем более на локальный с виндой и софтом места мало выделил. решил через Total Commander переместить папку Users на диск с большим участком памяти.
Adrenalinum
( off
)
(
20:11 10-08-2013
)
переместил все удачно, но забыл изменить ключи в реестре. перезагрузился и на рабочем столе остались только пару ярлыков + сейвы игр, браузеров и прочего половина полетели. вернул назад папку на локальный С, но без изменений. вроде и руки не из жопы, не первый раз эскперементирую, но на горьком опыте учишься :/ пичалька кароче