Flash
( off
)
(
10:17 28-06-2013
)
Ыыы я лох. Поднял себе скорость инета почти в 2 раза тупо прошивкой модема... 2 года сидел на 5мбит, пеняя на фиговую линию
Flash
( off
)
(
10:18 28-06-2013
)
И пинг стал 15мс против 70+...
Flash
( off
)
(
10:19 28-06-2013
)
Цитата: Adrenalinum
взял новый проц и систему охлаждения, никак поставить ее не могу =D
кстать, что за железо? :)
Adrenalinum
( off
)
(
11:08 28-06-2013
)
Цитата: Flash
кстать, что за железо? :)
доверился знакомому и взял проц не тот, на который глаз положил. AMD Phenom II X4 Black Edition 970 QuadCore. сначало занервничал, когда увидел в эвересте и других программах частоту 1.6, хотя брал я его с частотой 3.6, потом на одном форуме вычитал, что система QuadCore в обычной работе понижает частот из-за перегрева, точне не работает на полную мощность, когда она не обязательна.
ну и к нему взял систему охлаждения Zalman cnps10x Perfoma
Flash
( off
)
(
13:24 29-06-2013
)
Adrenalinum, хороший проц, имел дело. Со тоже, но вот не помню, то ли у нее, то ли у какой-то похожей модели косяк с креплениями под амд :) не было проблем с планками?
А по поводу частот - это сейчас во всех практически процессорах, в целях снижения потребления.
Adrenalinum
( off
)
(
17:57 29-06-2013
)
Flash, проблемы были только с кривыми руками. глянул одним глазом на бумажку и решил своим умом поставить охлаждение. но мучался почти целый день, пока не понял. минус в том, что надо полностью снимать материнку, ну и не очень удобно. хорошо, что дома были маленькие отверточки, под комп брал специально, без них хрен бы закрутил и поставил систему. но доволен. вот только мысли наперед мучают, что новый проц, это не старый двух ядерный атлончик с 2.7 частотой, здесь почаще придется термопасту менять, и печалит, что снова придется снимать охлаждение. много мороки. но доволен. видеокарта не полностью только оправдала надежда
Flash
( off
)
(
11:06 30-06-2013
)
Adrenalinum, а не факт, что чаще менять надо будет. Если термопаста нормальная, то долго не высыхает. А какая видюха и что не оправдала? :)
Adrenalinum
( off
)
(
16:10 30-06-2013
)
Flash, GTX 650ti, гигабайтовская.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
21:43 30-06-2013
)
привет) поздравьте меня. я прошел вторую халву и еще первый и второй эпизод второй части.второй эпизод вообще бомбовский. улет. особенно в конце. финальная битва со страйдерами. и закончилось все так в бразильскрм сериале на самом интересном месте гг.вообше от этих трех частей просто башку снесло.теперь в другое играть неинтересно
Flash
( off
)
(
12:01 01-07-2013
)
Человек_Осени, теперь как все жди третий эпизод :-D