SamFirst
( off
)
(
21:29 11-05-2013
)
слили игру на плойке вроде
Adrenalinum
( off
)
(
14:51 12-05-2013
)
взял новый проц и систему охлаждения, никак поставить ее не могу =D
Lakator
( off
)
(
00:45 17-05-2013
)
Цитата: SamFirst
слили игру на плойке вроде
такое чуство что сами разработчики сливают.
-Anonymous-
( off
)
(
08:21 17-05-2013
)
Цитата: Lakator
такое чуство что сами разработчики сливают.
там по ошибке парнише продали. А он не растерялся...
-Anonymous-
( off
)
(
08:23 17-05-2013
)
кстати метро хорошая получилась... явно будет продолжение.
Sanitarium
( off
)
(
18:37 19-05-2013
)
Цитата: Sanitarium
кто знает Игровую приставку к TV "G.Max NS-700"
Гугл не помог
кстати метро хорошая получилась... явно будет продолжение.
Права продали...Значит по сути должно быть.Но будет ли оно таким же классным...?
Adrenalinum
( off
)
(
15:08 21-05-2013
)
начитался отзывов фанатов сталкера о прекрассной графике в ЗП на DX11. установил, поставил настройки и ниче настолько классного не увидел//
CrazySmile
( off
)
(
12:02 31-05-2013
)
Кажется, в первой половине лета буду убивать время в Spore и Agе of Еmрiriеs II :)
Кстати, кто-нибудь в http://bombermine.com заходил? Браузерная ММО игра на html5, сделанная нашими программерами, ныне уже есть несколько серверов по миру, европейские, пиндосские, японские. Русский, конечно:) Я иногда когда захожу туда, задротом становлюсь, чаще говорю "ещё один раунд", чем "всё, я пошёл отсюда" :) Время от времени занимаю первые места, если на карте меньше сотни игроков. Было бы неплохо увидеть там кого-нибудь отсюда. Можно играть гостем, тогда статистика не ведется, можно зарегиться. Регистрация такая же простая, как и здесь, мыло подтверждать не надо, зарегался и играй) Результаты зависят исключительно от скиллов игрока, и самые крутые, и новички, начинают раунд абсолютно одинаково. Только новичков убивают быстро :) И да, лучше вначале почитать хау ту плей)
Adrenalinum
( off
)
(
20:36 09-06-2013
)
от нефиг делать установил седня spider-man ultimate. старенькая. поиграл минут десять, семь с которых видео-ролики и картинки, как комиксах. снес. хорошая забава для американских деток, которые любят комиксы.