Слышал фильм хотят снять, по мотивам вселенной Халф-Лайф. Ну, блин, хорошо. Давно пора.
Лучше бы они третью часть игры сделали)
CJ_Turbo
( off
)
(
07:55 13-02-2013
)
Кто-нибудь встречал Dragon dogma на русском языке?
Kill-em-All
( off
)
(
08:24 13-02-2013
)
Цитата: Мастер
лол
Ты б серию сталкер читал,а не пикник на обочине
что за серия? Можно подробнее, без лол только.
Sanitarium
( off
)
(
08:48 13-02-2013
)
Kill-em-All, серия говнокниг. Еще одна труба разработчиков по выкачиванию денег с задротов. Википедия в помощь.
Kill-em-All
( off
)
(
09:23 13-02-2013
)
Sanitarium, ну я так и думал, постигровые книги и типафильмы меня не вставляют. Хотел просто узнать мнение.
А вот Пикник на обочине неплохая книга. По мне так лучше чем игровая вселенная. Забросил её на время сесси, но облизательно дочитаю.
Sanitarium
( off
)
(
10:04 13-02-2013
)
Kill-em-All, "Пикник на обочине" и игра не имеют ничего общего.
Kill-em-All
( off
)
(
10:16 13-02-2013
)
Sanitarium, имеют. Или ты имел ввиду, что сравнивать именно книгу и не лучшим образом исполненную игру неправильно?
Мастер
( off
)
(
18:54 13-02-2013
)
Цитата: Sanitarium
Kill-em-All, серия говнокниг. Еще одна труба разработчиков по выкачиванию денег с задротов. Википедия в помощь.
Слышь,тыб ротик то по проще разевал,многие книги шекарны.А для фаната игры,фантастики,пост апокалипсиса тем более
Мастер
( off
)
(
18:56 13-02-2013
)
Цитата: Kill-em-All
что за серия? Можно подробнее, без лол только.
http://stalker-book.com/ Sanitarium
( off
)
(
19:07 13-02-2013
)
ну да, для школьников может и шикарны, но не для фанатов фантастики, ибо они даже в руки не возьмут это чтиво. В армии были три-четыре таких, помимо "сталкера" в руках другой фантастики не держали. Такая же "ниочемная" серия книг для задрота игровой серии в коллекцию. Так сказать, для галочки.