обитель зла, сайлент хилл этож по играм вроде? Фильмы норм. Главное чтоб не как дум.
дум это уже крайности. но и эти фильмы тоже так себе, на самом деле. а вот из хл можно конфетку сделать, правда и испортить так же легко
Busstard
( off
)
(
00:24 09-02-2013
)
Цитата: Sanitarium
читал не так много книг, которые потом были экранизированы, но ни разу не был разочарован.
К примеру, "Гарри Поттер". Сначала прочитал вторую и третью книгу, прошел две игры, затем добрался и до фильмом. Понравились фильмы, хоть и не любитель фэнтези.
обитаемый остров почитай. трудно более сильно испохабить книгу Стругацких, чем в этой экранизации
Sanitarium
( off
)
(
08:14 09-02-2013
)
обитаемый остров почитай. трудно более сильно испохабить книгу Стругацких, чем в этой экранизации
я пас. Не люблю русскую литературу. Да и потом еще русское кино смотреть...
Busstard
( off
)
(
11:33 09-02-2013
)
Цитата: Sanitarium
я пас. Не люблю русскую литературу. Да и потом еще русское кино смотреть...
не, кино смотреть точно не надо. а книга стоящая, это ты зря. русская литература она разная бывает. а Стругацкие это классика уже, как ни крути. ну я в общем не заставляю, просто не надо путать настоящую русскую литературу с тем ширпотребом, что в киосках продается.
Sanitarium
( off
)
(
15:25 09-02-2013
)
Busstard, попробую прочесть, если книга в руки попадет.
Kill-em-All
( off
)
(
18:52 09-02-2013
)
я вот поиграл в сталкера и решил почитать стругацкого пикник у обочины, ну игра вообще не то.
Kill-em-All
( off
)
(
18:54 09-02-2013
)
Цитата: RANDOM
лучше бы уже игру выпустили.
Молчащий Фримен хорошо смотрелся бы в довоенных фильмах
вот тоже как его снимут неизвестно, ему же надо будет личность нарисовать, повадки там...
[deleted]
( off
)
(
21:42 09-02-2013
)
Kill-em-All, я имел ввиду, что Фримена, а точнее его голос, манеру речи, характер придется режиссеру чуть ли не с нуля писать. Немой Гордон - это для авторского кино, не более.
В случае Сталкера: сюжет игры не слизан с книги
Kill-em-All
( off
)
(
23:05 09-02-2013
)
RANDOM, я тебя понял.
Мастер
( off
)
(
21:13 10-02-2013
)
Цитата: Kill-em-All
я вот поиграл в сталкера и решил почитать стругацкого пикник у обочины, ну игра вообще не то.