Элли*)
( off
)
(
11:51 30-01-2013
)
SamFirst, Нет, не из принципа. Рез 6й и Дрэгон Эйдж 3 куплю. Последнее если будет мп. Интерес к Л4д уже пропал. И как же обновления? Люди играют во все что новое там выходит, персы, оружие, карты, не через стим там так было, поэтому приходилось качать. У меня места не так много на ноуте, и тянет он далеко не все, смысла нет брать лицензии. На резидент 6 новое железо буду покупать и не факт, что прям к дате выхода. Может намного позже.
SamFirst
( off
)
(
16:40 30-01-2013
)
Цитата: Jasmine*)
SamFirst, Нет, не из принципа. Рез 6й и Дрэгон Эйдж 3 куплю. Последнее если будет мп. Интерес к Л4д уже пропал. И как же обновления? Люди играют во все что новое там выходит, персы, оружие, карты, не через стим там так было, поэтому приходилось качать. У меня места не так много на ноуте, и тянет он далеко не все, смысла нет брать лицензии. На резидент 6 новое железо буду покупать и не факт, что прям к дате выхода. Может намного позже.
Такие продукты, как лфд вечны.. это же валв. А насчет места.. просто купи себе внешний жесткий диск.. и проблем не будет.
SamFirst
( off
)
(
16:50 30-01-2013
)
Цитата: =SiD=
геймплей обычный для платформенного шутера. вполне нормальный.
и сюжет збс.
Там вначале говорится, что в Дубае осталось около 5000 выживших солдат.. а я пока всю игру прошел убил куда больше.. Ты идешь и убиваешь, убиваешь, убиваешь.. оружие не чувствуется совсем, враги лезут толпами. Повторюсь, сеттинг, графон шикарны.. оптимизация тоже не подкачала.. от саундтрека там тоже порой заслушаться можно. Ещё понравилось что все эти ожоги, синяки, порезы и прочие нечистоты сохранились на героях до конца игры.. И просмотрите все варианты концовок, не пожалеете
SamFirst
( off
)
(
16:55 30-01-2013
)
Цитата: Jasmine*)
Онлайн? В тангле видела играют люди.
там кооп на 4 миссии и хромой мультиплеер.. игра рассчитана не на это
Элли*)
( off
)
(
10:34 31-01-2013
)
Цитата: SamFirst
там кооп на 4 миссии и хромой мультиплеер.. игра рассчитана не на это
та да ладно. Пробовать даже не буду)
CJ_Turbo
( off
)
(
17:51 31-01-2013
)
У меня specops с прошлого лета лежат,никак руки не дойдут поиграть.
SexyFreeman
( off
)
(
11:34 02-02-2013
)
у кого нить есть ipod touch 4?
Мастер
( off
)
(
16:38 02-02-2013
) http://www.youtube.com/watch?v=aw4SShFKmd0
вооо
[ред.
Мастер
02-02-2013 в 16:38] HarboS
( off
)
(
20:07 06-02-2013
)
на МС-1 дорого досылатель стоит??
Kill-em-All
( off
)
(
11:08 08-02-2013
)
Слышал фильм хотят снять, по мотивам вселенной Халф-Лайф. Ну, блин, хорошо. Давно пора.