SexyFreeman
( off
)
(
14:15 24-09-2012
)
офигеть...Хало 4 выходит на мою днюху.Все.Беру бокс однозначно
Стэйн
( off
)
(
15:01 24-09-2012
)
Цитата: SexyFreeman
SamFirst, фаном этого не являюсь.и я надеюсь,когда нибудь наступит в России время когда она будет иметь кризизы во все щели
Большая часть команды которая делала первый Crysis были русскими :) ,вот только работали они в германии
Стэйн
( off
)
(
15:06 24-09-2012
)
Цитата: SamFirst
Достойные игры - Корсары, Ex Machina, Бригада Е5, стратегия В Тылу Врага, Герои 5 при участии наших делались, Космические Рейнджеры, Санитары Подземелий, хорошие игры есть. Так что не надо тут. А гульмэн и прочее это обычный треш.
+ Смерть шпионам ,ил-2 штурмовик ,дальнобойщики 2 ,TimeShift ,Периметр
Стэйн
( off
)
(
15:14 24-09-2012
)
Цитата: SexyFreeman
Россия только шлак наподобие Гульмэна может выпустить.
Гульман это "творчество" одного человека ,просто в России издателям проще издать 100 хреновых игр с красивой и многообещающей обложной ,чем создать и раскрутить одну хорошую игру (типо не факт что сразу окупиться) примером того может служить акела которая штампует трешь ,а на корсаров 4 положила болт...
SamFirst
( off
)
(
20:55 24-09-2012
)
Цитата: Стэйн
Смерть шпионам ,ил-2 штурмовик ,дальнобойщики 2 ,TimeShift ,Периметр
я уже это говорил, с уходом Кузьменко Игромания окончательно скатилась в говно.
И Логвинова, в компании.
Busstard
( off
)
(
03:41 25-09-2012
)
просто в России издателям проще издать 100 хреновых игр с красивой и многообещающей обложной ,чем создать и раскрутить одну хорошую игру
а если наш народ перестанет в эту хрень играть, тогда и игры нормальные будут. а у нас 90% играющих вообще не понимают что такое игровая индустрия, им бы по пьяни в стрелялку поиграть. не относятся у нас в стране к играм серьезно
Стэйн
( off
)
(
07:57 25-09-2012
)
Цитата: Busstard
а если наш народ перестанет в эту хрень играть, тогда и игры нормальные будут. а у нас 90% играющих вообще не понимают что такое игровая индустрия, им бы по пьяни в стрелялку поиграть. не относятся у нас в стране к играм серьезно
Школьников в возрасти от 7 до 14 лет родители будут ругать если они будут пьяными играть ,а кроме их и мэддисона эти игры некто не покупает .crazy.
Busstard
( off
)
(
08:51 25-09-2012
)
Школьников в возрасти от 7 до 14 лет родители будут ругать если они будут пьяными играть ,а кроме их и мэддисона эти игры некто не покупает .crazy.
покупают и взрослые дяди, которым пох во что играть. если бы эти игры никто не покупал, они бы не издавались, компании не будут работать себе в убыток
Gamer22214
( off
)
(
20:12 25-09-2012
)
Давно думал что наступит этот момент, сейчас мне реально нечего ждать от пк-индустрии... есть три проекта в которые с выходом сыграю, но нет того огня в глазах, томного ожидания... Для меня важен сюжет, а мне втюхивают мыльцо..../ Сейчас играю в The Bard's Tale на андроид, это порт с пк, игра интересная, с долей юмора, советую.