Ясно спасибо. Вчера кстати дриаду, того уломал. :D
ну молодец :) кстати, нестыковка с книгой тут - в книгах действие происходит до сюжета игры, при этом по версии книг эта дриада - дочь королевы брокилона, и уже тогда она давно умерла.
_Merdock
( off
)
(
16:00 29-05-2011
)
Цитата: Flash
ну молодец :) кстати, нестыковка с книгой тут - в книгах действие происходит до сюжета игры, при этом по версии книг эта дриада - дочь королевы брокилона, и уже тогда она давно умерла.
я блин все не возьмусь за прочтение книг. Читал только рассказ действо которого похоже на интро-ролик игры. А какая первая книга и последовательность их какая?
Flash
( off
)
(
19:39 29-05-2011
)
Последнее желание
Меч Предназначенья
Кровь эльфов
Час презрения
Крещение огнем
Башня ласточки
Владычица озера
Flash
( off
)
(
20:29 29-05-2011
)
Что - то кончится что - то начнется - это пролог
Дорога откуда не возвращаются - это эпилог
Sub-zero@
( off
)
(
21:53 29-05-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
интересно, сколько стоит такой .lol.
лицензионный? .лол.
Flash
( off
)
(
00:53 30-05-2011
)
_Merdock, во
обалденное прохождение ведьмака
з.ы. по поводу водяных я ошибся :)
Adrenalinum
( off
)
(
10:35 30-05-2011
)
Цитата: Sub-zero@
лицензионный? .лол.
нет, натуральный .lol.
[ред.
Adrenalinum
30-05-2011 в 10:35] Мастер
( off
)
(
17:57 30-05-2011
)
Вай фильм порадовал...Плохенькая игра актёров,небольшой бюджет,но подборка персонажей...А какие пейзажи,саундтреки,поставновка сцен,боёв,буквально всё говорит за атмосферу,нужно лишь ей проникнуться и не думать,что это малобюджетный фильм,а смотреть...Можно смотреть бесконечно,смотря фильм,задумываешься о смысле жизни,при чём не только своей,весьма глубоки и интересны филосовские мысли...при чём не только своей.
Мастер
( off
)
(
17:57 30-05-2011
)
Фильм с глубочайшим смыслом,пусть не всё удалось реализовать,но дух захватывает,аш за душу берёт,как всё поставлено красиво...Людям с творческой натурой ой как по нраву придётся...Моя оценка 10+...Школоте и людем без фантазии,ждущих лишь войнушки,голых баб и крови,не смотреть...Фильм можно описывать долго,захватывает и не отпускает до конца...
Мастер
( off
)
(
17:58 30-05-2011
)
Написал про фильм «Небо видело всё»